Прислать новость

Юная курская певица Алиса Кожикина озвучила героиню мультфильма

Героиня Алисы — летающая суперкошка по имени Блисс

14.11.2017 14:56

Победительница первого сезона телешоу «Голос. Дети» юная певица из Курска Алиса Кожикина озвучила одну из героинь мультипликационного сериала «Суперкошки», который идёт по будням на канале «Cartoon Network». Её героиня по имени Блисс впервые появляется на экране в этом сезоне.

Поклонники «Суперкрошек» знают, как появились главные героини Цветик, Пестик и Пузырек — их создал профессор Утоний. Но мало кто знает, что задолго до этого он сотворил еще одну суперкрошку — Блисс, которая вскоре загадочным образом исчезла. И вот теперь она возвращается в новом сезоне - «Суперкрошки: сила четырех».

Голосу Блисс - Алисе Кожикиной сейчас 14 лет. Она представляла Россию на конкурсе «Детское Евровидение — 2014» и в этом же году победила в проекте «Голос. Дети».

- Когда я узнала, что в сериале появится четвертая суперкрошка, я с радостью согласилась принять участие в озвучивании, - говорит Алиса. - Тем более, что мне было интересно попробовать — ведь это мой первый опыт дубляжа! Блисс похожа на меня по характеру — она очень эмоциональная, импульсивная и не любит, когда что-то идет не так, как она запланировала.

Поделиться новостью в соц. сетях