Прислать новость

Житель Курска шантажом выманивал у школьниц интимные фотографии

Жертвами интернет-педофила стали девочки из Московской области и Екатеринбурга

16.11.2017 15:17

Сеймским следственным отделом СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Курска, подозреваемого в совершении преступления по статье «Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

По версии следствия, в июне 2017 года молодой человек в социальной сети познакомился с 11-летней школьницей из Екатеринбурга. Курянин собрал о ней побольше информации, а затем начал шантажировать, что опубликует «компромат» о её личной жизни в интернете. Взамен он заставил девочку сделать свои интимные фотографии и направить ему. Мать потерпевшей нашла фото и обратилась с заявлением в полицию.

Как сообщили в областном Следственном комитете, это уже второй эпизод совершения данным мужчиной преступления против половой неприкосновенности малолетней. Ранее аналогичным способом он заставлял 11-летнюю жительницу Московской области предоставить ему свои фото и видеоматериалы интимного содержания. Сейчас уголовные дела соединены в одно производство. Подозреваемый находится под домашним арестом.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти