Прислать новость

В ожидании собачьей жизни

Прогнозы на 2018 год от астролога Виктора (Павсекакия) Богданова

06.01.2018 01:00

Год Собаки для России обещает быть весьма непростым в плане экономики, политики, выборов и курса валют. Это будет год больших сомнений и перестановок. При этом 2018-й, судя по гороскопу, должен обойтись в России без крупного траура.

Лето для центральной части страны будет комфортным,  а год обещает стать урожайным.

В мире же велика вероятность двух крупных авиакатастроф: одно крушение самолёта я вижу над Атлантикой, а другое — в США, где-то в штате Калифорния. Также предвижу в азиатской части планеты крупный катаклизм, связанный с водой, а в Канаде — крупное стихийное бедствие, связанное с пожаром.

В первом квартале 2018 года доллар вырастет до 63 рублей, а во втором и третьем кварталах за американскую валюту будут давать 49 — 52 рубля, и на этой отметке она задержится до конца года. Что касается евро, то в первом квартале он будет стоить около 73 рублей, а затем опустится до отметки 61 — 63 рубля.

В Сирии наступит мир, а на Украине пока нет

В 2018 году в Сирии правительственные войска одержат полную победу над мятежниками, территория будет полностью освобождена от радикалов. В стране произойдет большая политическая реформа, при этом действующий президент Башар Асад и его семья на ближайшие 5 — 7 лет сохранят свое влияние.

Во всех прогнозах прослеживается, что Донбасс рано или поздно будет под сине-желтым флагом, наступающий год не принесет мира на Украинскую землю. Между тем эскалации конфликта, как это было в 2014 году, не ожидается.

Только к концу года взаимоотношения с Америкой потеплеют, а до этого трижды против России будут введены санкции. Дружбы в широком смысле этого слова между РФ и США на ближайшие 5 лет в гороскопе не видно.

Путин готовит сюрприз, а Собчак на выборах президента наберёт 2%

Звёзды показывают, что Ксения Собчак дойдёт до финала президентской гонки и наберёт на выборах 1,5 — 2%. У неё очень серьёзные политические амбиции. Она обиделась на всех российских либералов и своим выдвижением говорит им: «Я пытаюсь что-то изменить, а вы сидите и ничего не делаете». При этом стопроцентных амбиций попасть в Кремль у нее нет. Но у Ксении Анатольевны есть решимость, и за ней стоят люди, которые хотят определённого политического концерта. Солидные деньги на её предвыборную кампанию уже выделены.

Что касается другого одиозного кандидата — Алексея Навального, то на президентских выборах его не видно. Есть очень большая вероятность, что 2018 год ему покажет, что нужно потихонечку собирать чемоданы и уезжать из России, так как существует большой риск открытия нового уголовного дела против него, слишком много у Навального грехов.

В свою очередь, Владимир Путин готовит большой сюрприз. Станет ли он президентом — вопрос, но точно можно сказать сказать — действующий глава государства сохранит власть.

Велика вероятность, что Путин сделает неожиданную рокировку. В настоящий момент возможный будущий преемник возглавляет один из регионов страны, но в любом случае в конце 2018 года ожидается большая конституционная реформа. Основной закон не будет переписан, но претерпит существенные коррективы.

При любых раскладах 2018 год сохранит прежний политический курс, который не будет меняться в ближайшие 15 лет.

Футболисты выступят достойно, но на пьедестал не поднимутся

Я не вижу ярких красок, всплеска радости у россиян после проведения домашнего чемпионата мира по футболу, хотя наши футболисты будут выглядеть достойно, докажут, что умеют играть, но на пьедестале их не будет. Вероятнее всего, кубок мира уедет в южную часть Европы.

В свою очередь, 2018 год принесёт курскому «Авангарду» перестановку в руководстве, но на уровне среднего звена. Результаты команды будут не такими успешными, как в 2017-м.

В администрацию региона придут молодые политики

2018 — 2019 годы — период больших рокировок в администрациях Курска и области. К власти придут молодые, но уже известные и амбициозные политики. В частности, городом будет управлять бизнесмен, а область возглавит наш земляк, работающий сейчас на госслужбе в Москве.

Телевидение ждёт большая революция

2017 год в жизни звёзд шоу-бизнеса получился насыщенным. 2018-й будет таким же. Так, Ольгу Бузову ждёт очередной роман со спортсменом. В телевизионном плане следующий год станет годом больших революций и перестановок, те, кто был лидером, станут аутсайдерами. На отечественном экране появятся новые лица.

Также год преподнесёт ещё один медийный сюрприз а-ля печально известная Диана Шурыгина. Первый раз в жизни человек из телевизора попал в интернет, а люди, не смотревшие телевизор, включили его. Обычно люди, ставшие популярными в сети, попадают на ТВ, в этом же случае произошло всё наоборот. В 2017 году телевидение показало самое главное — оно ещё может жить.

Олимпиада в Корее: Россия в усечённом составе завоюет много медалей

Вокруг олимпийской сборной России будет большой негативный информационный шум. Вся эта шумиха начнётся за полтора месяца до Олимпиады. В итоге наши олимпийцы отправятся на главный спортивный старт четырехлетия, но в весьма усечённом составе. Не во всех видах спорта будут представлены наши спортсмены. Однако это не помешает российским атлетам взять максимальное количество медалей.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти