Прислать новость

Пьяный курянин, поссорившись с семьёй, угнал машину и уехал в Железногорск

Мужчина заявил, что после ссоры «решил уехать в другой город»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.02.2018 16:10
0

Читать все комментарии

130

В Железногорске задержан курянин, подозреваемый в угоне, совершенном в Курске. Угон он совершил после ссоры с женой. На проспекте Дериглазова мужчина заметил автомобиль ВАЗ, не оборудованный сигнализацией, да ещё и с незапертой дверью, и решил не упускать такой случай.

- Я поругался с семьей и решил совершить такой поступок, чтобы уехать в другой город, - позже расскажет он следователю. - И уехал в другой город, в Железногорск к друзьям.

В городе горняков угонщик продолжал пьянствовать. В понедельник хозяин машины, собираясь на работу, обнаружил её пропажу и заявил о ней в полицию. Автомобиль передали в ориентировку на розыск всем наружным постам.

Во время очередного дежурства сотрудники вневедомственной охраны заметили разыскиваемую машину на улице Железногорска. После непродолжительной погони водитель автомобиля был блокирован и сдался.

Задержанный ранее был судим за кражи. По факту угона возбуждено уголовное дело. За это преступление может быть назначено наказание до 5 лет лишения свободы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры