Прислать новость

Курянин пытался украсть из банкомата миллион рублей

Прочный корпус не поддался сварочному аппарату, и взломщик ретировался

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.02.2018 16:13
0

Читать все комментарии

189

Курские полицейские установили личность человека пытавшегося украсть более миллиона рублей из банкомата. Устройство располагалось в здании завода в Железнодорожном округе.

Взломщик забрался в помещение через окно с улицы. Чтобы вскрыть корпус он использовал сварочный аппарат, который принёс с собой. Но металл не поддался, и добраться до денег вор так и не смог. Зато на шум среагировали сотрудники службы безопасности завода и спугнули незваного гостя. Тот сумел выбраться наружу через тоже окно и скрылся.

Поиск преступника осложнился практически полным отсутствием улик и свидетелей. Несколько недель он оставался на свободе. Но оперативники сумели вычислить личность взломщика. Им оказался 44-летний ранее судимый неработающий курянин.

В полиции утверждают, что он признался в содеянном. В качестве меры пресечения для него определена подписка о невыезде. Подозреваемый не довёл преступление до конца по не зависящим от него причинам, поэтому будет привлечён к уголовной ответственности за покушение на кражу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры