Почему 11 и 12 ноября – время выгодных приобретений для курян

В свой день рождения Сбер не получает, а дарит подарки – скидки на квартиры, авто, бытовую технику, еду, лекарства, фильмы и другие товары

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

30

В Курской области и по всей стране настаёт время фантастических скидок от экосистемы Сбер. По низким ценам можно приобрести квартиры, автомобили, бытовую технику, продукты питания, лекарства, воспользоваться услугами такси, доставкой, оформить подписку на онлайн-кинотеатры и музыкальные сервисы и многое другое. На это у физических лиц есть два дня – 11-е и 12 ноября. Для корпоративных клиентов акция действует с 11-го до 17 ноября включительно. 

Самым выгодным «Зелёным днём» экосистема Сбер празднует свой 179-ый день рождения – своеобразный аналог «чёрных пятниц», вот только без подъёма в пять утра ради покупки телевизора по дешёвке. Товара хватит на всех, главное – определиться за два дня! Кстати, скидки действуют не только для клиентов Сбербанка. Как получить товары и услуги с максимальной скидкой, рассказали представители Сбера и их партнёры во время онлайн пресс-конференции в понедельник, 9 октября. Подробности – в материале. 

Что такое «Зелёный день» и за что его любят

«Зелёный день» − период времени с выгодными предложениями, связанными с покупкой товаров и услуг. Приурочен ко дню рождения экосистемы Сбер. В нынешнем году акция проводится по всей стране в третий раз. Ежегодное число её участников растёт в геометрической прогрессии и насчитывает миллионы человек, о чём свидетельствует статистика. 

Три года назад Сбер изменил традиционные представления о праздновании дня рождения, решив, что лучше не самим принимать подарки, а дарить их клиентам, сотрудникам и партнёрам, и приурочил «Самый выгодный день в году» ко дню рождения Сбера, который традиционно отмечается 12 ноября,  − поясняет первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Лев Хасис.

В «Зелёном дне» выгодно участвовать не только клиентам Сбера, но и компаниям-партнёрам.

Наша основная идея заключается в соединении бизнес и клиентов. Мы выступаем за развитие малого и среднего бизнеса. В следующем году мы планируем сделать упор на их продвижение. Попасть к нам легко − просто объявив у себя «Зелёный день». А если малому бизнесу необходимо продвижение, то достаточно регистрации на нашем официальном сайте, − заверил Лев Хасис.

Кстати, в этом году участвуют в «Зеленом дне» от Сбера и партнеры из Черноземья. Компания «Борисоглебский трикотаж» предложит скидки 20% на мужские, женские, детские носки и колготки из натуральных материалов по промо-коду «promo20».  Дом Ткани в Липецке предоставит скидки для новых клиентов в 10-15% на ткани, швейную фурнитуру, шторы, домашний текстиль по промо-коду «DOBRO». 

В «Орловском учебном центре ДОСААФ России» клиентов ждут скидки в 10% на обучение и получение водительских прав категорий А, В, С, Д, СЕ, ВЕ, ДЕ. Скидка предусмотрена для новых клиентов по промо-коду «GREEN». Уникальное дошкольное отделение «Сказочный сад» в Воронеже предложит скидку в 13% для новых клиентов по промо-коду «GREEN» на пребывание в детском саду.

Магазин обуви «Пешеходшуз» в Белгороде предоставит скидку в 20% на новую коллекцию по промо-коду «PPESHEHODSBER». Кафе-пекарня «Бублик» в Белгороде предложит посетителям скидки 15% на все меню по промо-коду «SberPryanik». Магазин сантехники в Курске – «СантехМастер» приготовил для покупателей скидки 15% на все смесители. Она предоставляется на всю группу товаров в дни проведения акции.

Партнёры Сбера видят следующую пользу в проведении «Зелёного дня».

Объединив наши общие усилия, мы способны дать потребителю более качественный удобный продукт в более сжатые сроки и по доступной цене, − отмечает вице-президент по маркетингу компании Макдоналдс в России Дарья Назаркина.

Какие выгодные предложения ждут воронежцев

Следует отметить, что большинство услуг экосистемы Сбер, по словам Лева Хасиса, заточены на онлайн – поэтому проблем с сервисами не будет. Кроме того, большинство из них соответствуют реалиям. Так, например, доставка осуществляется бесконтактно. И за эту услугу не нужно доплачивать. 

Также в сезон холодов и пока ещё не отступающий COVID-19 следует особенно тщательно заботиться о своём здоровье. Для этого, например, СБЕР ЕАПТЕКА предусмотрела бесплатную доставку лекарств и скидку в 1 000 рублей при покупке на сумму от 3 999 рублей. В качестве ещё одного преимущества сервиса его основатель и гендиректор Антон Буздалин назвал возможность купить всё необходимо в одном месте, не затрачивая большое количество времени на поход по нескольким аптека в поисках каждого нужно препарата.

Обо всех выгодных предложениях и скидках можно узнать здесь.

Как получить максимальные скидки

Для того, чтобы получить максимально возможные скидки, следует авторизоваться на официальном сайте по Сбер ID и открыть для себя предложения от онлайн-кинотеатра Okko, Ситимобил и «Папа Джонс». Чтобы получить ещё больше скидок, необходимо заполнить анкету о ваших интересах и оставить адрес электронной почты, чтобы Сбер напомнил вам о начале распродажи. За этот шаг начисляются скидки от СберЗдоровья, СберМобайл и «220 Вольт». 

А если пригласить друга на страницу «Зелёного дня», то вам подарят ещё несколько предложений от Delivery Club, «Дочки-Сыночки» и Xiaomi. Все полученные за каждый из шагов скидки будут храниться в личном кабинете на странице

ПАО Сбербанк

Автор:

Фото представлено пресс-службой банка