Прислать новость

Тело жителя Курской области пролежало в квартире три месяца

Предполагается, что мужчина погиб от удара ножницами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

584

18 марта в Курской области в квартире на улице Кирова поселка Горшечное было обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Известно, что погибший мужчина нигде не работал и жил один. Его знакомые давно не видели мужчину, однако по какой-то причине никто не заметил его отсутствия. Труп мужчины обнаружили лишь спустя три месяца. Его знакомый пришел к нему в гости, постучался. Однако дверь ему никто не открыл. Тогда он решил проверить обстановку в доме, проник в квартиру через окна и обнаружил там труп хозяина. Гость тут же сообщил о происшествии в правоохранительные органы.

По версии следствия, в конце декабря 2019 года, вечером, подозреваемый распивал алкоголь в гостях у своего знакомого. Во время разговора мужчины поругались. В итоге, разозлившись, злоумышленник ударил ножницами в шею потерпевшего, который от полученных телесных повреждений скончался на месте. Подозреваемый с места совершения преступления скрылся. Однако в кратчайшие сроки удалось установить его личность. Им оказался 32-летний житель поселка Горшечное.

— Тело потерпевшего было обнаружено его знакомым лишь 18 марта 2020 года. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы, — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Курской области.

Горшеченский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Курской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела 41-летнего мужчины по статье «Убийство».

Автор: