В правительстве Курской области произошли кадровые изменения

Игорь Черкашин покинул свой пост, а Александр Зотов получил повышение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.03.2021 09:14
0

Читать все комментарии

110

В правительстве Курской области произошли кадровые изменения. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Как стало известно, 1 марта должность председателя комитета внутренней политики администрации Курской области покинул Игорь Черкашин. Чиновнику пришлось уйти по семейным обстоятельствам.

Комитет внутренней политики администрации Курской области Игорь Черкашин возглавил в 2011 году. За это время он сумел выстроить в регионе важный конструктивный диалог со всеми политическими силами и общественными организациями. Кто займет его место, пока неизвестно. Исполнять обязанности Игоря Черкашина будет Анатолий Дроган, который возглавлял управление по взаимодействию с органами местного самоуправления того же комитета.

Обеспечивать деятельность регионального комитета цифрового развития и связи станет Александр Зотов. 26 февраля он был назначен заместителем председателя комитета, а вчера, 1 марта, он получил повышение, став исполняющим обязанности председателя.

Александр Зотов родился в Волгоградской области. Закончил Волгоградский государственный технический университет по специальностям «Стартовые и технические комплексы ракет и космических аппаратов, САПР комплексов» и «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети», юрфак Российского университета кооперации, прошел переподготовку по программе «Государственное муниципальное управление» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. В текущем году завершает обучение в школе бизнеса и международных компетенций МГИМО МИД России и МФТИ по программе MBA «Цифровая экономика». С 2016 года Александр Зотов занимал должность руководителя программ департамента проектного управления ООО «Бюджетные и финансовые технологии».

Александр ЗОТОВ
vk.com/kurskadm