Прислать новость

Врачи рассказали о состоянии Навального

Медики отрабатывают 5 разных диагнозов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.08.2020 14:35
0

Читать все комментарии

397

Состояние оппозиционного политика Алексея Навального улучшилось. Но он по-прежнему находится в коме в реанимации, и «четкой стабильности его состояния» добиться не удалось. Об этом сообщил главный врач больницы в Омске. 

Точный диагноз пока установить не удалось. Медики рассматривают пять вариантов. Напомним, самая главная версия – отравление. Соратники Навального настаивают на перевозке его в больницу Германии. Но консилиум врачей пока говорит, что это опасно. 

Жена политика Юлия Навальная считает, что медики пытаются помешать обнаружить вещество, которым предположительно отравили оппозиционера. Между тем активисты из команды оппозиционера заявили со ссылкой на транспортную полицию, что в организме пациента нашли вещество, опасное для жизни окружающих. Якобы медики при работе с ним должны быть в защитных костюмах. Однако в правоохранительных органах эту информацию не подтвердили. В транспортной полиции отметили, что результаты экспертизы еще не готовы.

Напомним, 20 августа основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный попал в реанимацию в Омске — ему стало плохо по дороге из Томска в Москву, самолет сделал вынужденную остановку. Предположительно политика отравили, но обстоятельства случившегося неизвестны. Родные указывают, что он лишь пил чай в кафе аэропорта Томска.