Прислать новость Что, если?

Курская рок-группа записала песню о победителе «Евровидения» Кончите Вурст

Песня «Кончита, жги» уже получила десятки откликов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3000

Минувшее «Евровидение» вызвало огромный ажиотаж. Одной из главных причин, конечно, стал его победитель — певец-трансвестит из Австрии Томас Нойвирт под творческим псевдонимом Кончита Вурст.

Исполнитель, представший на сцене в длинном вечернем платье и с бородой, не оставил равнодушным никого, а его победа вызвала самые бурные обсуждения в Интернете. Не остались в стороне и куряне. Так, музыканты из местной рок-группы Medis записали песню под названием «Кончита, жги».

«Я не смотрел «Евровидение» в прямом эфире, но на следующий день утром увидел, кто победил, — говорит музыкант группы Илья Москалев, — я пришел в студию и спросил: «Ребята, вы это видели?» Мы все, конечно, посмеялись, пошутили. При этом наш вокалист и автор текстов Михаил Сазонов напел несколько строк, которые ему пришли в голову. Потом в доработанном виде они легли в основу припева».

Свою песню ребята записали на камеру и выложили в Интернет. За пару дней она набрала десятки просмотров, а отзывы приходят из самых разных городов. Например, на днях ребята получили отклик на свою песню из Волгограда.

Теперь песню «Кончита, жги» курские музыканты планируют записать в студии.

Автор:

Елена НИКУЛИНА