Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Черноземье директор мясокомбината застрелил на охоте подчинённого

Местные жители считают, что дело могут замять

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1100

В Воронежской области во время охоты погиб сотрудник Борисоглебского мясокомбината 43-летний Роман И. По предварительной версии, в него выстрелил директор предприятия 66-летний Вячеслав Очнев. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили народные корреспонденты.

Трагедия произошла в четверг, 31 октября, в охотхозяйстве у деревни Красовка Грибановского района. По предварительным данным, территория также принадлежит Очневу. Как был произведён выстрел, неизвестно. Но пуля попала в голову.

«По неподтвержденной информации, в момент трагедии на охоте присутствовали высокопоставленные чиновники из Москвы, — сообщил наш «народный корреспондент». — Дочь директора мясокомбината является судьёй областного суда. Подозрительно быстро похоронили убитого — в течение суток после трагедии».

Фото с места происшествия
Фото Следственного комитета

Действительно, согласно данным сайта областного суда в состав судебной коллегии по уголовным делам входит Ольга Вячеславовна Очнева. В областном суде пока не прокомментировали эти данные. Как рассказали в следственном комитете, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».