Прислать новость

Воронежцы при перелете с пересадкой могут остановиться в Стамбуле

При международной стыковке транзитных рейсов пассажирам Turkish Airlines бесплатно предоставляют экскурсии, питание и проживание в отеле

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

4111

Турецкие авиалинии дают возможность жителям Черноземья улететь из Воронежа в любой уголок планеты в более 122 стран с пересадкой в аэропорту Стамбула. А время ожидания стыковочного рейса авиакомпания предлагает провести интересно и с комфортом.

Как отправиться гулять по Стамбулу?

Если вы летите в Нью-Йорк, Париж или в другой город, но рейс необходимо подождать в Турции, то это не значит, что придется мучительно ждать несколько часов своего самолета в аэропорту.

  1. Если у вас в запасе есть как минимум 6 часов, то смело отправляйтесь в тур по Стамбулу – время пролетит незаметно. Как минимум за 30 минут до начала экскурсии нужно обратиться на стойку Hotel Desk, где вам организуют досуг так, чтобы смогли освободиться за 1,5 часа до вылета.
  2. Во время экскурсии вас покормят.
  3. Экскурсии проводят на английском языке, но вы же его знаете, если отправились за границу.
  4. Бесплатное проживание в отеле для тех, кто вынужден ждать своего самолета 7 часов (бизнес-класс) и 10 часов (эконом-класс). То есть если в это время нет нужного вам рейса, то ночевать в аэропорту вас никто не оставит.
  5. Ни за что не переживайте. Вас заберут из аэропорта в отель и привезут обратно. Номер бронировать заранее не получится, да и не стоит, за вас позаботятся.

Вынужденная стыковка – это когда в расписании отсутствуют другие рейсы.

Какие правила остановки в Турции?

По пути в Северную и Южную Америку, Азию и Дальний Восток, а также Испанию, Италию, Францию, Германию, Грецию, Португалию, Ливан, ОАЭ, Грузию, Мальту, Израиль, Прагу, Вену, Белград, Баку, Бухарест, и страны Африки вы можете остановиться в Турции и приятно провести время.

  1. Для того чтобы остановиться в отеле, время стыковки должно быть не менее 20 часов, но его можно выбрать самостоятельно. То есть, если ваш рейс есть в расписании раньше, например, нужно подождать всего 4 часа, то вы можете выбрать удобное время стыковки самостоятельно. Только услугу нужно забронировать заранее при оформлении билетов в оба конца.
  2. Если время стыковки более 24 часов, то нужно забрать свой багаж из аэропорта по прилету. Потому что за это время вещи вам точно пригодятся.
  3. В случае если время стыковки вы выбираете самостоятельно, но о трансфере придется позаботиться самостоятельно. Но переживать не стоит, в отеле с этим вопросом вам с удовольствием помогут.
  4. Пассажирам эконом-класса предоставляется 1 ночь бесплатного проживания в отеле четырех звезд Sultanahmet, а тем, кто летит бизнес-классом. – 2 ночи в пятизвездочном отеле Taksim.

Время ежедневных туров по Стамбулу: 08:30 - 11:00 09:00 - 15:00 09:00 - 18:00 12:00 - 18:00 16:00 - 21:00

Почему еще стоит выбрать «Турецкие авиалинии»?

  1. Пилотов и бортпроводников готовят в специальном уникальном центре, который является 4-м по престижности в мире и 3-м в Европе.
  2. Питание на борту самолета разнообразное и горячее, здесь вас не будут кормить одними бутербродами. В бизнес-классе обеды прямо на воздушном судне сервирует шеф-повар.
  3. Большой выбор разнообразных напитков, даже для тех, кто боится летать.
  4. Турецкие авиалинии летают по более 300 направлениям в 120 странах.

Алёна Размочаева

На правах рекламы