Прислать новость Что, если?

Что такое кэшбэк и как его использовать

«МегаФон» первым на российском рынке предлагает клиентам зарабатывать на платежах за мобильную связь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

291

Понятие «кэшбэк» прочно вошло в жизнь современного человека. Систему возврата части стоимости покупок используют интернет-магазины и финансовые организации. Существует множество удобных сервисов, например, #Специи. С марта получать кэшбэк можно не только с покупок, но и с расходов связи!

«МегаФон» первым на российском рынке предлагает клиентам зарабатывать на платежах за мобильную связь. Клиенты, использующие обновлённую линейку «Включайся!», при совершении самых обычных операций могут вернуть 20% от суммы списанного ежемесячного платежа за мобильную связь и оплаты международного роуминга.

Преимущества кэшбэка на связь

1) Отсутствие дополнительных условий.

При оплате ежемесячной абонентской платы за тариф возвращается 20% платежа. Также, 20% будет возвращаться за услуги связи в международном роуминге.

2) Кэшбэк встроен в сам тариф.

Это не отдельный портал или страница, где нужно регистрироваться.

3) Кэшбэк — это базовое условие тарифа, а не временная акция.

4) Кэшбэк начисляется клиенту ежемесячно и копится на отдельном счете в Личном кабинете.

«МегаФон» не ограничивает клиентов в суммах начисляемого кэшбэка и сроках его действия.

5) Накопленные суммы можно потратить практически на любые услуги и сервисы, представленные в личном кабинете и салонах «МегаФон».

Оплатить фильмы и ТВ-каналы в сервисе «МегаФон ТВ», подписки на музыкальные сервисы в «МегаФон Музыке», книги и прессу, удобные сервисы «Родительский контроль», «Антивирус», оплатить любые гаджеты и аксессуары в фирменных салонах. Накопленным кэшбэком можно оплатить любую из этих покупок полностью.

Кэшбэк доступен клиентам с новыми тарифными планами «Включайся! Выбирай», «Включайся! Смотри» или «Включайся! Премиум».

«Включайся! Выбирай»

Тариф «Включайся! Выбирай» — это конструктор. Клиент сам определяет, сколько гигабайт трафика, СМС и минут ему нужно. Тариф можно настраивать в Личном кабинете. Тариф «Включайся! Выбирай» — индивидуальный тариф в несколько кликов и 20% кэшбэка. Подробности на сайте оператора.

«Включайся! Смотри»

«Включайся! Смотри» — тариф для тех, кто любит смотреть кино и максимально использовать мобильный интернет. В тариф включен безлимитный интернет на любые сервисы, 1500 минут разговоров, безлимитный трафик и пакеты кино, сериалов и ТВ-каналов на любой вкус в приложении «МегаФон ТВ» и, конечно, 20% кэшбэка. Полное описание тарифа на сайте.

«Включайся! Премиум»

«Включайся! Премиум» — это безграничные возможности для смартфона. Безлимитный интернет, 4000 минут на разговоры, 100 сообщений в день на номера других операторов, кэшбэк 20% и многое другое. Полное описание тарифа на сайте оператора.

Линейка «Включайся!» остается бестселлером. На данный момент ей пользуется около 20 млн клиентов.

Важно, что в линейке остаются прежние преимущества: не тарифицируется трафик в мессенджерах и социальных сетях, при прослушивании музыки и при просмотре видео

в сервисе «МегаФон ТВ». И, конечно, самый быстрый мобильный интернет всегда под рукой. В 2017 и 2018 годах компания получила награду Самый быстрый мобильный интернет в стране от компании Ookla. Было проанализировано более 7,9 млн замеров, которые делали обычные пользователи в сетях всех операторов, и «МегаФон» показал самые высокие скорости.

Именно на такой широкой и качественной сети все возможности различных сервисов, продуктов и приложений, которые основаны на передаче данных, раскрываются в полной мере.

Экономьте на связи и интернет-покупках вместе с «МегаФоном»!

На правах рекламы