Прислать новость

Российские фильмы, которые собрали внушительную кассу

Сегодня россияне очень трепетно относятся к отечественному кинематографу, переживающему второе рождение. Снимая в различных жанрах фильмы, удается достичь их высокого качества и признания даже у иностранцев. Так что не удивительно, что многие из них сегодня предельно актуальны.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

230

Сталинград

Вышедшая в 2013 году премьера была номинирована на «Оскар» в качестве лучшего иностранного фильма. Повесть Василия Гроссмана стала основой сценария, который повествует не просто о величайшей битве, а еще и о невероятной любви в ужасные времена. Оказалось сорванным наступление войск Советского союза на правый берег Волги, однако разведчикам удалось попасть на левый берег, спрятавшись в доме, где укрывались выжившие солдаты и девятнадцатилетняя Катерина. Закрепление здесь является приказом капитану Громову, однако немецкий офицер Кан должен отбить этот дом. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/111048/trailers доступен к просмотру.

Экипаж

Летчикам нужно выполнять все приказы. Однако распоряжения руководства не соответствуют правилам морали, что провоцирует Алексея Гущина на конфликт со своим командованием, а это означает лишь одно – конец служения в вооруженных силах. летчик Устроивается в гражданскую авиацию, но коллективу он не нравится, кажется им излишне легкомысленным. Команде предстоит отправиться в рейс, который покажет, кто чего стоит.

Притяжение

Неопознанный летающий объект виден над столицей. Военные решают атаковать его ввиду неспособности связаться с его обитателями. В районе Чертаново он падает, после чего оказывается, что данный объект был инопланетным кораблем, который при падении повредил жилые дома и уничтожил многих людей. Жители местности решают своими силами понять, кто же их навестил.

Легенда №17

Фильм о великом российском хоккеисте Велерии Харламове. История начинается с того момента, как главный герой знакомится со своим тренером, который сделал его звездой. Валерию предстоит пройти немало испытаний. Хоккеист вначале занимал место в низшей лиге, а потом стал ведущим нападающим ЦСКА. Позже его взяли в сборную СССР. В фильме рассказывается не только о спортивной карьере главного героя, но и о знакомстве с его будущей женой. 

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

На правах рекламы