Прислать новость

Курская область: маленьким железногорцам подарили «Летучий корабль»

Игровую площадку с рукоходом, лабиринтом и качелями установили на средства компании «Металлоинвест» 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

369

В Железногорске на улице Мира теперь есть свой «Летучий корабль». Игровая площадка с имитацией сказочного судна появилась благодаря депутатам Гордумы — работникам МГОКа и компании «Металлоинвест».

Красочный и многофункциональный игровой комплекс расположился на зелёной лужайке недалеко от детского сада № 32 и теперь радует жителей города горняков.

— Мы очень благодарны Металлоинвесту и председателю Железногорской городской Думы Александру Воронину за помощь в организации детского досуга. Теперь у наших малышей есть возможность не только гулять около дома, но и заниматься активными играми, — благодарит многодетная мама Яна Мазнева.

Со взрослыми согласны и главные эксперты — железногорская детвора в восторге, ведь кроме «Летучего корабля» здесь есть и горки, и качели, и рукоход, и турники, и лабиринты, и песочница. Самое главное, что эта площадка не первая из открытых в городе Металлоинвестом. И не последняя.

Открытие детских игровых комплексов — давняя традиция компании: в городе установлено уже более сотни таких городков. Новый игровой комплекс — уже четвертый по счету, открытый в городе горняков только в июне.

— Этим летом Металлоинвест подарит юным горожанам восемь игровых детских комплексов, — рассказал начальник управления внутренних соцпрограмм и развития соцобъектов МГОКа Александр Быканов. — Руководство Компании с пониманием и заботой относится к подрастающему поколению, осознает важность проектов, направленных на развитие детей, и ежегодно выделяет миллионы рублей на установку игрового оборудования.

Информация предоставлена пресс-службой компании «Металлоинвест"