Прислать новость Магазин

В Курской области появился бассейн с «грудничковым» плаваньем

Железногорский бассейн «Альбатрос» реконструирован при поддержке Металлоинвеста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

446

Вторую жизнь получил бассейн «Альбатрос» в Железногорске – теперь у него не только современный вид, но и все коммуникации в норме. На реконструкцию пришлось потратить более 2 млн рублей, однако траты того стоили – с 9 сентября железногорцам стал доступен не только сам плавательный зал, но и широкий перечень секций, например аквааэробика и «грудничковое» плавание.

Большая часть потраченных на ремонт денег – средства социально-экономического партнерства Металлоинвеста с администрациями региона и города, а также грант компании, который «Альбатрос» получил по программе «Наши чемпионы».

– Благодаря совместным усилиям удалось привести бассейн в хорошее состояние, начиная от инженерных коммуникаций и заканчивая внешним видом. «Альбатрос» полностью готов к работе, – отметил заместитель главы администрации Железногорска Константин Булгаков.

Проделанная работа видна сразу. К новому сезону в бассейне отремонтировали женский вестибюль, мужскую сауну, обновили малую ванну бассейна. В большом зале появились новые жалюзи и скамейки для болельщиков, а в мужской раздевалке – современные шкафчики. Кроме того, был проведён ремонт канализации, вентиляции, строительных конструкций в подвале, узлов и агрегатов машинного отделения, а отопительные приборы в кабинетах и подвале пришлось полностью заменить.

Информация предоставлена пресс-службой компании «Металлоинвест»