Прислать новость

Воронежцы получили интересные предложения от застройщиков

В Воронеже в четвёртый раз прошла ярмарка недвижимости «Черноземье-2019»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5441

Проведение ярмарок недвижимости стало для Воронежа уже хорошей традицией. В это воскресенье, 30 ноября, мероприятие под названием «Черноземье-2019» состоялось уже в четвертый раз. На площадке «Expo Event-Hall» собрались 19 ведущих застройщиков и агентств недвижимости региона, чтобы презентовать потенциальным покупателям свои объекты, рассказать о программах лояльности и предложить новое жилье по самым интересным ценам.

Кстати, стоимость квартир, которые были представлены на ярмарке, начиналась с отметки всего 890 000 рублей. Мероприятие, как и в прошлом году, поддержал Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк. Сотрудники Головного отделения по Воронежской области помогали всем желающим оформить онлайн-заявку на кредит для покупки недвижимости.

Торжественное открытие ярмарки было назначено на 11:30. Но уже за полчаса до старта к площадке начали стягиваться люди, заинтересованные в приобретении нового жилья. Эти несколько сот человек стали свидетелями торжественного и громкого открытия с участием групп барабанщиков. Ровно в половине двенадцатого мероприятие стартовало, к каждому стенду застройщиков выстроились очереди заинтересованных.

»

Становится доброй традицией то, что мы вместе с нашими партнерами – ведущими застройщиками и агентствами недвижимости нашего города встречаемся на ежегодной ярмарке, — рассказал заместитель управляющего головным отделением по Воронежской области ПАО Сбербанк Сергей Полянский. — Они предлагают нашим клиентам самые интересные, отличные варианты квартир по доступным ценам. Поэтому мы видим здесь такое количество людей, которые желают улучшить свои жилищные условия.

Уникальность мероприятия и в том, что НА ЯРМАРКЕ предлагают уже готовые квартиры. И если покупателю не хватает своих средств на покупку жилья, он может здесь же оформить ипотеку. Если вы сегодня выбрали квартиру, то Новый год вы будете справлять уже в ней! Сбербанк позаботился о том, чтобы ипотечный кредит был по приятным ставкам, и 22 ноября произошло их очередное снижение.

Оформить ипотечный кредит в этот день на ярмарке было особенно выгодно. Сбербанк предлагал заёмщикам ставки, которые начинались всего от 5% годовых. Как рассказала начальник отдела по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Головного отделения по Воронежской области ПАО Сбербанк Юлия Подрезова, понижение ставок произошло буквально за неделю до открытия ярмарки – 22 ноября. Причём в этом году проценты по ипотечному кредиту банк снизил уже в 4-й раз.В ярмарке недвижимости приняли участие компании-партнеры ПАО Сбербанк и предложили отличные варианты для решения жилищного вопроса.

Так, строительная компания «ВЫБОР», например,анонсировала скидки от 5 до 10% на квартиры с качественной чистовой или черновой отделкой в своих объектах. Предложения стали актуальными как для воронежцев, так и для тех, кто планирует переезд в наш город. Специалисты компании помогли будущим собственникам выбрать квартиру с учетом их пожеланий и предпочтений. Кроме хороших скидок застройщик готов предложить программы лояльности: «Жилищный Trade-In» и «Живи в Воронеже».

Любой из них покупатели могли также воспользоваться в день мероприятия. Специалисты компании отметили, что ярмарка недвижимости уже стала традиционной и они с удовольствием в ней участвуют. Из года в год мероприятие набирает большую популярность как среди покупателей, так и среди застройщиков. Такие акции позволяют клиентам приобрести качественное жилье на выгодных условиях.

Представители компании «ДСК» отметили, что подобные мероприятия позволяют контактировать с клиентом напрямую, провести консультацию по конкретному объекту и понять, что необходимо покупателю именно сейчас.

Буквально в первые полчаса работы ярмарки ведущий объявил, что состоялось первое бронирование квартиры и подача заявки на ипотечный кредит на покупку жилья в новостройке. Всем счастливчикам, подписавшим в этот день договор с застройщиком, полагался приятный подарок от «Леруа Мерлен»: денежный сертификат. Ведь новая квартира требует и новой обстановки!

ПАО Сбербанк. Реклама