ВТБ обеспечил проведение акции платежной системы «Мир» в метро и на МЦК 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

67

ВТБ на базе собственных платежных решений обеспечивает проведение акции платежной системы «Мир», направленной на предоставление скидки пассажирам Московского метрополитена и МЦК, оплачивающим на турникетах проезд бесконтактными банковскими картами «Мир» или платежным приложением Mir Pay. Размер скидки достигает 20 рублей*. Акция продлится до 31 декабря 2020 года.

Воспользоваться скидкой можно при оплате проезда бесконтактными банковскими картами «Мир» или платежным приложением Mir Pay непосредственно на турникетах всех станций метро и МЦК.  Пассажиры смогут сэкономить 10 рублей при использовании бесконтактной карты «Мир» и 20 рублей при использовании для оплаты смартфона с установленным приложением Mir Pay. В случае покупки билетов в автоматах или в кассах метро скидка не применяется. 

Для пассажиров Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линий метрополитена скидка по бесконтактным картам «Мир» или Mir Pay суммируется со скидкой, предоставляемой самим метрополитеном. Проект разработан платежной системой «Мир» специально для держателей бесконтактных карт «Мир» и пользователей Mir Pay и реализуется совместно с ВТБ и Московским метрополитеном.

Вадим Изотов, начальник управления разработки и сопровождения специальных электронных продуктов, старший вице-президент банка ВТБ, прокомментировал:

Нашим банком накоплен значительный опыт в области транзакционных решений, что позволяет успешно использовать технологии банка для реализации подобных акций. Проведение совместной с платежной системой «Мир» маркетинговой инициативы направлено на стимулирование безналичных платежей с использованием бесконтактных банковских карт «Мир» и платежного приложения Mir Pay при оплате проезда и, конечно, является важным шагом в развитии национальной платежной системы «Мир». 

Платежная система «Мир» сотрудничает с ВТБ на протяжении многих лет. Одним из наших самых популярных совместных проектов является проезд с выгодой в столичном метро для москвичей и гостей города, являющихся держателями национальных платежных карт. Держатели бесконтактных карт «Мир» ездят со скидкой уже второй год подряд, а для пользователей Mir Pay такая возможность была реализована в 2020 году. Надеемся, что в следующем году совместно с ВТБ мы также запустим несколько акций, позволяющих совершать привычные покупки и оплату картами «Мир» с максимальной выгодой, – говорит Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир».

ПАО ВТБ 

Фото представлено пресс-службой банка