Куряне могут застраховаться на случай онкозаболеваний

Лимит по выплатам составит 8 миллионов рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

38

Жители Курской области могут оформить так называемые «коробочные» программы страхования. Они действуют по двум направлениям: на случай диагностирования онкологических заболеваний и при автострахования. О новом совместном с «Триколор» продукте рассказала член правления компании «Росгосстрах» Елена Белоусенко.

Лимит по первой программе составляет 8 миллионов рублей. Также в полис включена единовременная выплата в 250 тысяч при диагностировании онкологического заболевания. Помимо прямых затрат на лечение в российских клиниках полис покрывает расходы на лекарственные препараты, проезд и проживание, в том числе на пребывание в палатах повышенной комфортности. 

Вторая программа предназначена для опытных водителей и предусматривает возмещение ущерба, нанесенного автомобилю клиента в случае ДТП или падения предметов. Помимо этого в покрытие входят расходы на ремонт и техническую помощь на дороге, например траты на доставку до 10 литров топлива, вызов специалистов по замене колеса или запуск двигателя. Максимальная страховая сумма по этому продукту составляет 600 тысяч рублей. 

Важно, что для получения полиса не требуется проведение осмотра автомобиля. Стать участником можно при наличии отечественного автомобиля не старше семи лет, а иномарки ‒ не старше 12.

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, входит в группу банка «Открытие».