На предприятиях Металлоинвеста стартовала прививочная кампания

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

50

Металлоинвест организует вакцинацию сотрудников от коронавирусной инфекции COVID-19. На всех предприятиях компании формируются списки сотрудников, желающих сделать прививку.

В дальнейшем ответственные лица направляют списки с данными об участниках прививочной кампании в Группу охраны здоровья предприятия, где составляют график. Вакцинацию проводят на базе Железногорской городской больницы.

Здоровье каждого работника – участника прививочной кампании в обязательном порядке проверяют на отсутствие противопоказаний. После того как работник комбината пройдет вакцинацию, следить за его состоянием здоровья предстоит сотрудникам ситуационного центра МГОК-здоровье.

В число первых сотрудников Михайловского ГОКа, прошедших вакцинацию от коронавирусной инфекции COVID-19, вошел главный геолог комбината Николай Ломака. Он поделился своим мнением.

»

Прививка абсолютно безболезненная, сейчас самочувствие нормальное, — отмечает Николай Иванович. – Опасность ковида велика, поэтому вакцинация важна. Специфика моей работы не дает возможности работать удаленно. Я общаюсь с большим количеством людей и для меня важно обезопасить себя и окружающих от распространения инфекции.