В ВТБ Онлайн появились подсказки по кредитным картам

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

28

В ВТБ Онлайн появились дополнительные подсказки для владельцев кредитных карт. Информация о наличии собственных средств или задолженности отображается сразу на главной странице, а кликабельные виджеты позволят быстро и просто погасить очередной платёж или выполнить условия беспроцентного периода.

Подсказки позволяют клиентам еще проще пополнять кредитную карту. Ранее клиенту необходимо было искать, запоминать и заполнять сумму задолженности при переводе на кредитку. Теперь можно увидеть сумму полной задолженности сразу на главной странице мобильного приложения ВТБ Онлайн. Для погашения долга нужно просто нажать кнопку <Пополнить> на странице кредитной карты. Сервис автоматически направит клиента в раздел перевода между своими счетами, где кликабельные подсказки о сумме минимального платежа и задолженности льготного периода помогут произвести погашение.

Один из стратегических приоритетов банка - доступность всех клиентский операций и информации о продукте в ВТБ Онлайн. Банк также решает задачу повышения доступности и прозрачности продуктов. Мы хотим, чтобы использование кредитных карт стало еще удобнее, а погашение задолженности проходило максимально понятно и прозрачно. Новые опции просты и понятны для клиента, поскольку наглядно показывают всю необходимую информацию по кредитке, - отметил Григорий Мирзоян, начальник управления <Кредитные карты> ВТБ.

Помимо этого при первом переходе на страницу кредитной карты в новом ВТБ Онлайн клиент увидит обновленную инструкцию, которая позволит лучше ориентироваться в приложении и наглядно продемонстрирует, как настроить карту, посмотреть общий лимит, получить выписку по счету или справку без посещения офиса и сменить ПИН-код.

В настоящее время клиенты ВТБ могут оформить кредитную <Карту возможностей>. Она сочетает в себе беспроцентный период до 110 дней на покупки, бесплатное обслуживание независимо от суммы покупок, кредитный лимит до 1 млн рублей и возможность ежемесячного снятия до 50 тыс. рублей без комиссии в банкоматах ВТБ. В первые два месяца после выпуска карты льготный период распространяется и на операции снятия наличных.

ПАО ВТБ