Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Чернокожий житель Черноземья выиграл 100 тысяч рублей в стендап-шоу

Парню удалось рассмешить всех членов жюри

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.11.2019 17:45
1

Читать все комментарии

668

Чернокожий парень из Воронежа Чарли Ланду стал участником второго выпуска передачи «Русские не смеются», которую на телеканале СТС ведут Сергей Светлаков и Михаил Галустян. Ему удалось выиграть 100 000 рублей – это максимальный выигрыш, возможный в рамках одной программы.

Условия передачи таковы: в жюри находится четыре человека – личности не медийные. Во втором выпуске выступающих судили фермер, парикмахер, таксист и мастер маникюра. Жюри и участники соревнуются за деньги. Задача выступающих – шутить как можно смешнее, а членов жюри – не рассмеяться. Смех стоит 25 000 рублей. Если удержаться от смеха члену жюри не удастся, эти деньги переходят к выступающему. Если шутки будут не смешными, заработают члены жюри, а участник уедет ни с чем.

Чарли Ланду начал шутить ещё до выхода на сцену во время короткого интервью, которое у него взяли Светлаков и Галустян.

- Из воронежских комиков я знаю только Руслана Белого, - заметил Сергей Светлаков.

- Ну теперь будет ещё и чёрный, - парировал Чарли.

Кадр из видео

На сцене Чарли рассказал, что он родом из Конго, приехал в Россию учиться в ВГАСУ, окончил университет и остался в Воронеже. Здесь он работает мастером по ремонту бытовой техники.

Заставить смеяться первых трёх членов жюри парню удалось уже на том этапе, когда он называл своё имя – длинное и совершенно неразборчивое для русского уха. Самым стойким к шуткам Чарли оказался фермер, который долго даже не улыбался шуткам комика, как тот ни старался.

- Вы знаете, отношение в Воронеже и Москве к темнокожим сильно отличается, - рассказывал со сцены Чарли. - В Воронеже, когда дети видят темнокожего на улице, они говорят: «Мама, смотри, какой дядя!» А в Москве они просто не берут листовку.

Ведущие за кулисами смеялись, а фермер держался.

- Ко мне часто подходят ребята и спрашивают: «Чарли, как вам в Африке удается так быстро бегать?» - продолжал комик. – И чем дороже в России бензин, тем чаще у меня это спрашивают.

И эта шутка сурового фермера тоже не проняла. Дальше Чарли перешёл к рассказу о своих буднях мастера стиральных и посудомоечных машин.

- На самом деле эта профессия стала просто проникать внутрь меня. Я стал чаще говорить слова: «Да ёк магарёк!», стал постоянно подтягивать штаны, у меня появился друг Петрович. Но самое главное – у меня появился перегар, хотя я вообще не пью!

И тут последний член жюри сдался и засмеялся. Выступление молодого комика прервали и объявили, что он стал обладателем 100 000 рублей. Уходя за кулисы, Чарли передал персональный привет Машмету, а также Центральному и Ленинскому районам Воронежа.