Прислать новость

Умер известный воронежский тренер Сергей Лушин

Ему было 59 лет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.08.2020 17:16
0

Читать все комментарии

7014

Умер известный воронежский тренер Сергей Лушин. Его не стало сегодня, 16 августа. Об этом сообщила областная федерация футбола.

Сергею Лушину было 59 лет. Он был тренером футбольных клубов «Факел» (Воронеж), «Локомотив» (Лиски), «Урал» (Екатеринбург), «Обнинск» (Обнинск), «Зодиак-Оскол» (Старый Оскол).

В прошлом году он привёл команду «Стрела» к чемпионству Воронежской области.

«Сегодня на 60-м году жизни не стало нашего тренера, учителя и просто друга Сергея Михайловича Лушина. Сергей Михайлович всегда отличался беззаветной преданностью своему делу. Его профессиональный подход и умение в работе с молодёжью помогли нашему клубу впервые за 30 лет стать чемпионом Воронежской области. За год работы в нашем клубе для всех игроков и персонала он стал чем-то большим, чем просто тренером. В первую очередь он был профессионалом, хорошим и добрым человеком, который, безусловно, оставил большой след в воронежском футболе», — поделились в ФК «Стрела».

Отпевание будет проходить во вторник, 18 августа, в храме в честь иконы Божией Матери «Всецарица» (ул. Шишкова, 146). Похоронят Сергея Лушина на Юго-Западном кладбище.