Прислать новость

В Курске ушел в отставку директор агентства по привлечению инвестиций

Несколько лет назад эта структура прославилась тем, что, несмотря на название, не привлекла ни одной инвестиции в регион

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.01.2018 15:27
0

Читать все комментарии

495

Директор агентства по привлечению инвестиций Курской области Александр Паршуков покинул свой пост, сообщает информационное агентство «Секунда-Медиа». Официальная причина отставки: увольнение по собственному желанию. Внеочередное заседание совета директоров агентства, на котором было рассмотрено это заявление, состоялось 26 декабря. Исполняющей обязанности директора назначена Наталья Беленкова.

Агентство по привлечению инвестиций Курской области создано 2 мая 2012 года постановлением губернатора. Александр Паршуков возглавил его 6 февраля 2013 года. А в октябре 2013 года в регионе разразился небольшой скандал. Как выяснилось, за полтора года своего существования эта структура не смогла привлечь в область ни одной инвестиции.

Губернатор публично отчитал работу агентства, однако дал время на исправление ситуации. Однако с тех пор руководитель агентства отказывался обсуждать результаты своей работы, заявляя, что количество привлеченных инвестиций его сотрудники «не считают». На официальном сайте структуры таких данных также нет.


 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры