Прислать новость

Льговские полицейские нашли убийц

Спустя три недели после убийства установлены личности и арестованы мужчины, обвиняемые в смерти мужчины, скончавшегося после жестокого избиения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.02.2018 15:50
0

Читать все комментарии

236

Курчатовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области предъявлено обвинение в совершении избиении, повлекшем смерть потерпевшего, 27- и 30-летнему жителям Льгова. Преступление было совершено вечером 20 января.

По версии следствия, будущие убийцы пришли в гости к будущей жертве. Обвиняемые находились на территории домовладения 56-летнего льговчанина, с которым распивали спиртное. В ходе застолья между хозяином и гостями возникла ссора, и гости жестоко избили хозяина.

На следующий день его нашли соседи, лежащим на улице неподалеку от своего дома. Для оказания медицинской помощи он был доставлен в районную больницу, где скончался. Причиной его смерти явилась тупая сочетанная травма тела.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры