Прислать новость

Курск не попал в число самых матерящихся городов России

Судя по опросу, куряне ругаются значительно меньше, чем жители «культурной столицы» — Санкт-Петербурга

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.05.2018 18:49
0

Читать все комментарии

272

Курск не попал в первую тридцатку российских городов, чьи жители чаще всего используют в речи нецензурную брань. Соответствующее исследование провело в стране маркетинговое агентство Zoom Market.

Согласно результатам опроса 3 000 респондентов в возрасте от 18 до 54 лет самым грубым городом страны является Пермь. Участникам исследования задавали три вопроса: «Вы ругаетесь матом?», «Как часто вы ругаетесь матом?» и «Сегодня вы ругались матом?»

Вслед за Пермью на втором и третьем местах расположились Воронеж и Иваново. Также в первой десятке Оренбург, Тамбов, Челябинск, Кемерово, Брянск, Ростов-на-Дону и Липецк. «Культурная столица» России город Санкт-Петербург занимает в рейтинге 23-е место, а Москва — 18-е. Замкнула список самых матерящихся городов России Казань. Курск в рейтинге не фигурирует.

— Мы были несколько удивлены полученными результатами, — признал коммерческий директор агентства Zoom Market Андрей Штыров. — На молодое поколение сильное негативное влияние оказывают отечественные музыкальные группы, использующие мат в своих песнях, и рост популярности в России видеохостинга YouTube, контент на котором часто содержит ненормативную лексику и никак не модерируется.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры