Прислать новость Магазин

Старовойт исполнит мечты четырех юных курян

Желания детей просты: поездка в Москву, катание на лошади, набор для росписи по батику и изготовления цветов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

215

Накануне, 29 декабря, врио губернатора Курской области встретился в Доме Советов с детьми, пожелания которых получил в Кремле. Участникам заседания Госсовета при президенте России по развитию добровольческого движения предложили исполнить новогодние желания людей с ограниченными возможностями, детей-сирот, детей из многодетных семей, тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, а также обычных детей и пожилых людей с тяжелыми заболеваниями. Данную акцию проводил благотворительный проект «Мечтай со мной», отмечает пресс-служба областной Администрации. 

Роман Старовойт на «Елке желаний» снял все четыре шара-пожелания юных курян и сразу же выступил в роли Деда Мороза.

Полина Воробьева  занимается необычным творчеством: делает из ткани цветы. И накануне она получила от главы региона набор для росписи по батику и изготовления цветов.

В новогодние каникулы исполнятся желания еще двух юных курян Даниила Пинчукова и Николая Бинюкова. Они съездят на экскурсию в Москву. На новогоднюю елку и в зоопарк ребята полетят в столицу на самолете, пообещал врио губернатора.
Мечты курянки Анастасии Заболотской тоже сбудутся уже очень скоро. Она  лишена слуха, но желает выступить с песней на языке жестов, а также покататься на лошади.