Прислать новость Магазин

Предсказания на 2019 год от астромага Виктора (Павсекакия) Богданова

Накануне новогодних праздников газета «Житьё-Бытьё» традиционно обратилась к самому известному курскому предсказателю, чтобы он дал прогноз, что нас ждет в 2019 году

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

20463

Гороскоп от Павсекакия Богданова

Овен

Овнов ожидают некоторые разочарования в начале года, однако не стоит унывать. Связано это в первую очередь с застоем в вашей личной жизни, который прекратится ближе к весне. Застойный период тяготит не только вашу личную жизнь, но и финансовую. Но надо лишь приложить усилия, как всё пойдет на лад, и первые плоды вашей деятельности вы соберёте ближе к середине лета.

Телец

Год Желтой Свиньи привнесет в жизнь Тельцов новые краски уже в первой половине года. Но для вас главное — это налаживание отношений с близкими вам людьми. Финансовая сфера не будет вас обременять до начала лета, потом придётся немного попотеть над вытягиванием себя из легкого кризиса. Но силы, вложенные вами, могут оказать прорывное действие, поэтому не жалейте себя. Здоровье вам это позволит.

Близнецы

В наступающем году Близнецам не стоит ожидать хорошего старта. Проблемы 2018 года будут преследовать вас до конца зимы. Но своевременная мобилизация физических сил поспособствует улучшению в первую очередь финансового вопроса. Не стоит отрекаться от помощи близких и возлюбленных, но не злоупотребляйте ею. Вас может настигнуть недолгое забвение.

Рак

Ракам стоит задуматься о здоровье в первую очередь. Душевные терзания истощили не только ваш разум, но и тело, поэтому следует позаботиться о себе. Ваши начинания приобретут новые силы в начале следующего года и помогут развиться в будущем. Однако стоит ожидать трудностей во второй половине года, с которыми вам помогут справиться близкие и знакомые.

Лев

Наступающий 2019 год сулит Львам возможность начать новое дело, изменить себя и повлиять на окружающих. Ваши усилия в новых начинаниях и знакомствах окупятся сполна уже в середине лета, но для этого вам понадобится немало как физического, так и душевного здоровья, за которым стоит тщательно следить в первую половину года.

Девы

Девам стоит быть аккуратнее в своих желаниях, по крайней мере в начале года. Так как предыдущий год вас немного потрепал, обратите свой взор на здоровье и постарайтесь решить все проблемы до начала лета, которое даст вам шанс наверстать упущенное и поможет наладить новые для вас отношения с людьми.

Весы

Грядущий год Весам преподнесёт немало как хорошего, как и плохого. Этот баланс продержится ровно до середины года, и перевес в одну из сторон целиком и полностью зависит от того, как вы будете обращаться со своим здоровьем и финансами, которые помогут вам во второй половине года справиться со всеми невзгодами прошлого навсегда.

Скорпион

В год Свиньи Скорпионам следует воздержаться от больших финансовых трат, которые могут прийтись на начало весенней поры. Вместо этого постарайтесь урегулировать денежные трудности с помощью близких вам людей — они непременно откликнутся на ваш призыв. Издержки помогут вам в дальнейшем в развитии ваших планов, которые появятся к концу лета.

Стрелец

Начало года наградит вас уздами правления. Правления вашей жизнью. Не стоит этого пугаться, так как наступает плодотворный период вашей жизни, в котором вы сами себе хозяин. Подобное бремя легче нести здоровым, поэтому к середине весны старайтесь уделить этому как можно больше своего времени. В период с июля по август вас могут ожидать некоторые колебания, но ваша стойкость и поддержка партнера выведут вас из сложной ситуации.

Козерог

Козероги неплохо поработали над собой в течение 2018 года, что позволит им с лёгкостью войти в наступающий год. Единственная проблема, которая может подстерегать вас, — это финансовые трудности, но и её вы сможете решить. Главное - проявить осторожность и разумную предусмотрительность, не бросаться в новые проекты, очертя голову.

Водолей

Для Водолеев начало 2019-го будет трудным, поскольку вам придется продолжить заниматься нелюбимым делом ещё некоторое время. Однако ваши старания окупятся уже в середине весны. Неожиданным, но приятным для вас подарком станет намёк на положительные перемены в личной жизни, которые будут даваться вам с приложением должных усилий. Но не жалейте себя и активно добивайтесь своего счастья.

Рыбы

Рыбам начало года принесёт положительные перемены в здоровье. Вторая половина года даст Рыбам сюрпризы в деловой сфере. Это ваш год — настало время что-то менять: от работы до личной жизни. Только постарайтесь сохранить всё, что получите. В конце 2019 года есть вероятность обмана в деньгах. С осторожностью давайте деньги в долг. Путешествуйте и получайте удовольствие от жизни весь год Свиньи.

Прогноз на 2019 год

Общая характеристика

Наступающий год Желтой Земляной Свиньи (Кабана) очень ровный, в котором нет какой-то мощной динамики, ярких всплесков и т. п. В наступающем году Госдума опять включит режим «бешеного принтера» и будет принимать непонятные законы. Велика вероятность появления нового, очень «хитрого» налога, еще сильнее усилится вертикаль власти.

Народу 2019 год ничем хорошим не запомнится и по своей натальной карте будет похож на 1937 и 1938 годы. Новый год не принесет много смертей и катаклизмов. Но при всем при этом, как ни странно, будет очень скучным и застойным.

Прогнозируется серьезное ЧП техногенного характера на транспорте ближе к середине года. Других серьезных потрясений не ожидается. С другой стороны, есть положительный прогноз на будущий год для сельского хозяйства. В 2019-м нас ждет рекордный урожай.

В свою очередь, курс доллара и рубля в следующем году будет держаться на отметке конца 2018 года. Резких скачков валюты ждать не стоит, колебания будут варьироваться в пределах 2 — 3 рублей. Рыночная цена евро будет 75 — 78 рублей, а доллара — 65 — 68 рублей.

Международная жизнь

В 2019 году в СМИ будет дважды муссироваться тема импичмента Дональда Трампа, но президент США досидит до конца и, вполне вероятно, будет баллотироваться в дальнейшем на новый срок. Здоровье его в пределах нормы. Дважды против России будут введены санкции, но на отношения между странами это не повлияет. Никаких перемен не произойдет.

В Сирии война подойдет к своему логическому завершению, но дважды за год СМИ озвучат, что в стране якобы произошли 2 крупных теракта, хотя там и так каждый день гибнут люди. В общем, никаких резких изменений.

Украину же ждут знаковые политические перемены и возможен положительный поворот в сторону России. Придет новая власть, которая изменит ситуацию чуть в лучшую сторону. Наконец-то будет поставлена предварительная точка в конфликте на Донбассе, но это еще будет не полным миром.

Шоу-бизнес

В 2018 году всех, кого могли, из звезд мы уже похоронили: это и Кобзон, и Караченцов, и Осин. В наступающем году таких крупных потерь быть не должно, но и значимых событий ждать не стоит. При этом есть большая вероятность, что российские музыканты попадут в тройку на «Евровидении». На конкурс, скорее всего, отправится коллектив из двух-трех человек.

Курская область

В 2019 году новое областное руководство укрепится. Будет выдвинуто 5 кандидатов на пост губернатора Курской области. В том числе из Москвы приедет статусный кандидат. Летом будет какая-то яркая интрига, информационная шумиха, но этот человек до выборов допущен не будет. В итоге Роман Старовойт уверенно победит в первом туре, набрав 57 — 61% голосов. Протестного голосования в губернии мы не увидим.

При этом существует вероятность, что он покинет пост раньше окончания срока своих полномочий, но при хороших обстоятельствах пойдёт на повышение. Далее придет новый губернатор, в целом за ближайшие 10 лет мы увидим ротацию из трех глав области.

В 2019 году куряне увидят заметные изменения своей жизни в лучшую сторону. Федеральный центр будет направлять больше средств в нашу область. Будут запущены два глобальных проекта. Возможно, они будут связаны с сельским хозяйством или же это будет очень серьезное предприятие, которое будет производить какой-то продукт в рамках всей страны.

Курская область заходит в хороший период и будет наверстывать упущенное за 18 лет, так как прошлая власть боялась брать деньги в Москве, а местные компании стремились регистрировать свой бизнес за пределами области.

В 2019 году Курск выйдет на совершенно новую высоту и, возможно, по многим социально-экономическим показателям опередит соседей — Белгородскую и Воронежскую области. Также нам стоит ждать смены мэра Курска. Придет на этот пост молодой управленец, который будет работать в тесной упряжке с обладминистрацией. И областной центр изменится за 2 года в лучшую сторону.

Над курским «Авангардом» долгое время будет висеть большой вопрос по деньгам, но в конечном счете средства будут найдены, и футболисты продолжат показывать стабильно хороший результат весь 2019 год. Существует большая вероятность, что мы увидим «Авангард» в премьер-лиге, где команда будет смотреться вполне достойно для новичка.