Прислать новость Магазин

Курская конноспортивная школа может повторить судьбу филармонии

Сотрудники учреждения готовы встать на защиту своего директора

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

432

История с Курской филармонией, где сотрудникам пришлось отстаивать своего директора, может повториться в конноспортивной школе, созданной в прошлом году. Заместитель губернатора Курской области Станислав Набоко сообщил о неких нарушениях, которые выявила аудиторская проверка. «Возможно, эти сведения заинтересуют и правоохранительные органы», – намекнул чиновник, но при этом заверил, что «коллектив может спокойно работать».

Коллектив же так не считает: сотрудники  АУ КО "Конноспортивная школа Курской области" уверены, что под угрозой увольнения находится их директор Геннадий Разиньков. Работники школы открыто заявляют, что Геннадий Николаевич буквально поставил на ноги молодое учреждение, однако в этом году в организации появился новый сотрудник на «внезапно созданной должности», проявляющий «директорские амбиции». Также коллектив школы не понимает, почему им сообщают об итогах аудиторской проверки, если, по их сведениям, она ещё не закончена. Да и выводы проверки пока выглядят неубедительными

– К слову о недостаточной эффективности работы школы.Несмотря на жёсткий эмоциональный прессинг, команда Конноспортивной школы в очередной раз принесла в копилку Курской области золото и победу в Чемпионате ЦФО! – сообщает коллектив на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".