Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Родные Заворотнюк впервые прокомментировали её состояние

Семья артистки опровергла данные о том, что она в состоянии сопора

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

781

Родные Анастасии Заворотнюк прервали молчание и высказались по поводу её серьёзной болезни. На официальной странице актрисы в Instagram появилось обращение к поклонникам и тем, кто интересуется её судьбой.

В первую очередь семья Заворотнюк поблагодарила тех, кто проявил инициативу по созданию страницы в Instagram «против лжи и травли в СМИ». Из-за большого интереса к аккаунту он даже временно заблокировался. Отдельно родные артистки отметили Стаса Михайлова и его супругу, Николая Баскова, Eminа, Анну Семенович, Зару, Наталью Королеву.

Также родственники опровергли информацию телеграм-канала Mash о том, что Заворотнюк сейчас в состоянии сопора (глубокое угнетение сознания с утратой произвольной и сохранностью рефлекторной деятельности). При этом каких-то данных о нынешнем здоровье актрисы не сообщили.

С самого начала волны публикаций о болезни Заворотнюк, её родные отказывались от комментариев. Они просили журналистов не караулить их у дома, не пробираться в клинику, не терзать вопросами близких друзей.

По предварительным данным, сейчас Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре. До этого её выписали из клиники в Москве. Туда она попала 5 сентября в тяжёлом состоянии. Как выяснилось, до этого актриса лечилась в Польше, но там ей помочь не смогли.

Между тем ещё год назад жизнь актрисы, славу и популярность которой принёс сериал «Моя прекрасная няня», казалась безмятежной и счастливой. В октябре прошлого года она в браке с фигуристом Петром Чернышёвым родила дочь Милу. У актрисы есть 24-летняя дочь Анна и 19-летний сын Майкл от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Для Петра Чернышёва дочка стала первым ребёнком. Именно после рождения младшей дочери у актрисы диагностировали опухоль мозга.

Близкий друг актрисы телеведущий Сергей Майоров призывает не верить всему, что говорят в прессе, считая, что СМИ руководствуются слухами, не имея официальной информации. Шоумен рассказал о том, что недавно получил информацию из первых рук, и уверен, что у актрисы появилась надежда на выздоровление. Директор Заворотнюк сообщила ему, что актриса перенесла вторую операцию, после которой было проведено обследование опухоли. Так вот последние анализы, по ее словам, обнадеживают. Врачи считают, что шансы на выздоровление неплохие.