Прислать новость Магазин

16.10.2018 21:51

|

0 180 0

Давайте узнаем, как знаки Зодиака ведут себя с теми, кого они терпеть не могут

В современной астрологии, каждый знак Зодиака относится к одной из стихий: воздуху, воде, огню и земле.

Стихия Знак Зодиака

Огонь Овен, Лев, Стрелец

Земля Телец, Дева, Козерог

Воздух Близнецы, Весы, Водолей

Вода Рак, Скорпион, Рыбы

Представители всех знаков Зодиака отличаются разными характером и личными качествами.

Овен (21 марта —19 апреля)

Представители этого знака не знают, как вести себя с людьми, которых они ненавидят, поэтому стараются их избегать.

Тем не менее, Овны высоко ценят свою социальную жизнь и не хотят, чтобы она пострадала от одного человека. Если Овен наткнется на человека, которого недолюбливает, то из-зо всех сил постарается быть дружелюбным и свести разговор к минимуму в рамках приличия.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы не уверены в том, что смогут оставаться хладнокровными рядом с людьми, которых они терпеть не могут, поэтому находят наиболее очевидный выход из ситуации — игнорировать их.

Они прекрасно понимают, что выглядят мелочными, но ничего не могут с собой поделать.

Представители этого знака очень редко испытывают ненависть, поэтому если они кого-то и начинают ненавидеть, то только после того, как несколько раз пробовали завести нормальные отношения с этим человеком, но ничего не вышло.

Тельцы дают окружающим много шансов, но как только у них заканчивается терпение — это конец.

Они не станут мучиться угрызениями совести и дадут своему обидчику понять, что он перестал для них существовать.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы не из тех, кто будет проявлять благородство, если их кто-то обидит. Если они ненавидят кого-либо, то будут стараться отомстить этому человеку при любом удобном случае. Представители этого знака не постесняются использовать социальные сети, чтобы унизить своих обидчиков или высмеять их.

Рак (21 июня — 22 июля)

Представители этого знаки принимают все близко к сердцу и в большинстве случае, не показывают своих эмоций. Если они находятся в обществе человека, которого ненавидят, то изо всех сил будут стараться не реагировать на него и как можно быстрее ретироваться.

Раки уверены, что от ненависти появляются морщины и не собираются позволять кому-либо повлиять на их душевное спокойствие.

Если Раки встретят человека, которого ненавидят, то закроются и уйдут куда-нибудь подальше, вместо того, чтобы ввязываться в ненужный спор.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представители этого знака могут вести себя по-настоящему отвратительно с теми, кого ненавидят. Они даже не постесняются отправить им смайлик, закатывающий глаза. Львы понимают, что их поведение со стороны выглядит безумно и мелочно, но если они ненавидят, то будут беспощадны.

Представители этого знака могут также без конца жаловаться об этом своим друзьям, но как только лично встретят человека, которого ненавидят — их ярость не будет знать границ.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Представители этого знака слишком сильно ценят свою креативность и тягу к жизни, чтобы позволить другим побеспокоить их. Но все же есть и те, кому удается действовать Девам на нервы.

Если это происходит, представители этого знака зодиака предпочитают игнорировать таких людей. Рядом с ними, Девы будут вести себя так, словно их вообще не существует.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы чрезвычайно уравновешены и не станут ненавидеть всех и каждого вокруг. Но если кто-то перейдет им дорогу, то Весы не смогут ничего с собой поделать и сорвутся.

Представители этого знака известны тем, что собирают вокруг себя большие компании друзей, поэтому не побоятся вычеркнуть человека, который их обидел из своей жизни, поскольку с легкостью смогут заменить его кем-то другим.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы известны своей предельной честностью. Если они действительно ненавидят человека, то скажут ему об этом в лицо и покончат с этим.

Представители этого знака не из тех, кто будет во время светской беседы стараться быть вежливым или политкорректным. Скорпионы будут прямолинейными и не станут попусту тратить как свое, так и чужое время.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Представители этого знака достаточно зрелые, чтобы понимать, что ненависть принесет больше вреда им самим, поэтому стараются не злиться по мелочам.

Если же кому-то все-таки удастся вызвать у Стрельцов ненависть, то они будут стараться избегать этого человека. Они сделают все возможное, чтобы больше не встречаться с ним. Стрельцы элегантно и спокойно уйдут из его жизни и не станут ввязываться в мелочные ссоры и споры.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги слишком высоко ценят свое время, чтобы тратить его на ненависть.

Если же кто-то поступит с ними плохо, то представители этого знака не станут терпеть несправедливость.

Они скажут об этом своему обидчику в лицо и будут двигаться дальше.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи не такие эксцентричные, как другие знаки зодиака, когда дело касается ненависти, но это вовсе не значит, что они вообще никого не ненавидят.

Когда представители этого знака кого-то ненавидят, то стараются держать это в себе. Но если обратить пристальное внимание на Водолеев, то можно заметить незначительные изменения в их поведении, когда они находятся в обществе человека, которого терпеть не могут. Это может быть закатывание глаз, изменения в интонации и сердитое выражение лица. Водолеи все же предпочтут поговорить один на один с человеком, которого ненавидят и рассказать ему о своих чувствах, чем начинать с ним ссору на глазах у всех.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Представители этого знака любят манипулировать людьми, которых ненавидят. Они ни за что не покажут свою ненависть и будут стараться вести себя вежливо с этим человеком. Рыбы будут проводить с ним время и шутить. Более того, этот человек ни за что не догадается о том, что его ненавидят.


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Гороскопы

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи