МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

21.03.2020 18:56

|

5 1634 8

Однажды Феде купили новое пальто.

Пальто было модное, и народное. В клеточку. Как поставили на фабрике пальто на поток, да как из одной ткани и понашили! Ходить то надо в чём то. Вот народ и оделся в одинаковые пальто. Главное фасончик и чтобы костюмчик сидел.

Как пришёл Федя на работу в новом пальто, все так и охренели. Красивая клеточка коричневых тонов, искусственный воротник вокруг шеи. И главное идёт. Федя прошёлся красавчиком по раздевалке. И когда все посмотрели как хорошо Феде в пальто, которое к тому же прямо по Феде и пошито было размер в размер, и только тогда Федя пошёл переодеваться в рабочую одежду.

После работы Федя помчал домой, довольный и трезвый как никогда.

Была у Феди одна плохая привычка. Любил Федя выпить. Но его жена очень не любила, когда Федя был выпивши. Ну просто очень не любила.

А время было зимнее. В пять часов уже темно как в танке. Если бы не городские фонари, наверное было бы тяжеловато домой пешком топать.

Идёт жена Федина домой после работы. Смотрит, а впереди Федя идёт. Проходит мимо своего подъезда и чешет дальше. Жена орёт, Федя, вернись. Остановись гад такой. Алкашина невозможный. А Федя и в ус не дует. Разозлилась жена и побежала бегом догонять Федю.

Подбегает она, хватает Федю за плечё, и как даст ему пощёчину, за то что, алкаш. И за то, что не слышит, как она ему кричит на всю ивановскую.

И тут вдруг она понимает, что это не Федя, а какой то мужик. Мужик конечно был не очень добрый, потому что как развернулся, да как врезал кулаком в обратную по лицу Фединой жене. И уже извиняться и просить прощения было не у кого. Жена Феди и этот злой мужик были квиты.

Лежит Федя себе на диване, телевизор смотрит. Заходит жена в дверь, плачет. Под глазом синяк вскочил. Лицо приопухло. Федя никак не поймёт, что случилось.

А когда жена немного приуспокоилась, то и рассказала Феде, как её подмануло его новое красивое, в клеточку, и с искусственным воротником пальто.

Потом, когда лицо Фединой жены подзажило, и нервишки пришли в норму, они часто, сидя у телевизора вспоминали, как Федина жена набила морду незнакомому мужику, и как тот дал сдачи. И хохотали до упаду. Федя трясся от хохота и говорил, а я тут лежу на диване и ничего не подозреваю. А жена говорила, а я как врезала по морде мужику, а у того глаза из орбит и выскочили. Ну никак он не ожидал подобной наглости от какой то незнакомой бабы.

А всего то виновато было пальто в клеточку.

Или не пальто, а нехорошая привычка жены, чуть что, хлестать Федю по лицу.

Вот и дохлесталась. Нарвалась на другого мужика. Не Федю.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
5
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Вы рассказали, мы написали

26.06.2015 09:12

Под Курском вечером горел жилой дом

0 2597
Спасибо за новость:
04.06.2015 10:26

В Курской области ночью сгорела "семерка"

0 1529
Спасибо за новость:

Самое читаемое на сайте

Живая лента