В помещении бывшего ресторана «Центральный» откроется новый ресторан или гостиница

В областной администрации опровергли слухи, что на Красной площади готовится к открытию очередной супермаркет

11.01.2019 16:00
0 321

Врио губернатора Курской области Роман Старовойт дал поручение руководителю агентства по привлечению инвестиций Курской области Ирине Кочевой провести переговоры с потенциальными инвесторами, которые хотели бы использовать свободные помещения в доме № 2 по улице Ленина. Ранее здесь размещался ресторан «Центральный», затем планировалось открыть супермаркет «Пятерочка», и лишь протесты общественности помешали это сделать.

— Переговоры с девелоперами уже идут, — сообщила Ирина Кочева. — Прорабатывается предложение с ведущими отельерами страны разместить здесь гостиницу экстра-класса. Это будет еще и удобной переговорной площадкой для бизнеса, где можно провести конференцию или деловые переговоры.

В областной администрации утверждают: несмотря на появившиеся слухи, ни о каких «Пятерочках» и «Магнитах» на главной площади города речи не идет. Серьезно можно рассматривать идею о ресторане высокого уровня. Главное условие: объект, который разместится на Красной площади, должен быть окупаемым для самого инвестора.