Куряне смогут экономить на спутниковом ТВ

Смотреть более 190 каналов спутникового ТВ и пользоваться домашним мобильным интернетом теперь станет дешевле

0 314

МТС запустила в Курской области предложение, в рамках которого можно пользоваться мобильным интернетом и при этом смотреть спутниковый телевизионный пакет «Базовый» без абонентской платы.

Заинтересует новинка в первую очередь жителей небольших городов и сельской местности, где спутниковое ТВ — оптимальный способ доступа к телевизионным услугам, а мобильные сервисы — единственный способ выхода в сеть. Сервис призван обеспечить качественными сервисами связи и доступом всех жителей региона вне зависимости от места их проживания и наличия возможности подключения проводного интернет.

Как это работает?

При подключении продукта «Спутниковое ТВ и 4G роутер» пользователь сможет купить мобильный роутер и спутниковое оборудование со скидкой, подключить раздачу домашнего интернета через 4G-роутер и «Базовый пакет» спутникового ТВ и оплачивать услуги в рамках единого счета, одним платежом. За мобильный интернет абонент будет платить по тарифам региона, а смотреть спутниковый телевизионный пакет «Базовый» — без абонентской платы. Размер абонентской платы для жителей Курской области составит 600 рублей.