Электрогитара-лопата может обогатить своего создателя из Черноземья

За необычный инструмент просят 9,5 тысячи рублей

04.12.2019 19:27
0 1060

В Воронеже на сайте объявлений выставили на продажу самодельную электрогитару-лопату в 23:16 воскресенья, 1 декабря. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сотрудники Avito во вторник, 3 декабря.

Необычный инструмент представляет собой небольшую садовую лопату, на которую натянуто 6 струн. На черенке у неё находятся «рокерский» браслет с черепом и наклейка с английской надписью: «AGROHIT»

Как рассказал автор объявления, он смастерил гитару для местной аграрной выставки. Она настолько понравилась гостям мероприятия, что её купили там же. После этого создатели решили сделать две копии инструмента — одну из них и продают на сайте объявлений. За неё просят 9,5 тысячи рублей.

Для подтверждения, что гитара настоящая, продавец разместил видео, где в смешных масках сыграл несколько аккордов на своём детище.

Ранее мы писали о том, что житель Черноземья пытался реализовать через сайт объявлений лунный грунт. Взамен мужчина просил седан 2014-го года выпуска. Продавец заверял, что готов отдать товар на любые экспертизы, способные доказать его подлинность. Но он быстро удалил объявление — видимо, кто-то всё-таки откликнулся и уличил его в обмане.