Пропавшая в Железногорске девушка найдена мертвой

Тело 25-летней Юлии Андреевой со следами насильственной смерти обнаружили в ложбине лесопасадки вблизи трассы «Тросна-Калиновка» в Дмитриевском районе.

26.09.2016 12:18
0 2125

В пятницу 22 сентября вблизи автодороги «Тросна-Калиновка» было обнаружено тело девушки, пропавшей 13 сентября в Железногорске. 25-летняя Юлия Андреева постоянно жила в Орле. В Железногорск она приехала погостить к бабушке.

13 сентября она пошла в ночной клуб и не вернулась. Бабушка заявила об исчезновении внучки в полицию, после чего начались поиски. Разыскивали пропавшую и полициейские, и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Активисты расклеивали по улицам ориентировки, прочесывали местность, надеясь на лучшее. Хотя сразу после исчезновения пошли слухи, что девушку убили. На этот раз слухи оказались верны.

По информации регионального следственного комитета, на теле погибщей обнаружены «следы насильственной смерти». Главным подозреваемым в убийстве является 29-летний житель Железногорского района, с котором Юлия покинула ночной клуб. Его соучастниками считаются еще двое парней — родные братья.

По неофициальной информации, перед смертью девушка была изнасилована. Чтобы скрыть следы преступления, убийца пытался сжечь пытались.

 

Автор:

Артур ШИПУЛИН