Прислать новость

Неадекватный курчатовец нападал на женщин

Житель города атомщиков начиная с июня совершил несколько нападений на женщин, но был задержан лишь в августе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

424

Житель Курчатова совершил серию уличных нападений, которая началась ещё в июне. Жертвами пьяного и неадекватного мужчины становились преимущественно женщины, сообщает «Курчатов ТВ». Привлечь внимание к ситуации удалось благодаря видеозаписи, которую сняла на мобильный телефон одна из жертв хулигана. Ей удалось догнать обидчика и зафиксировать его поведение. После чего девушка выложила видео в интернет.

Юрий Каратеев (так зовут преступника), по информации курчатовских журналистов, уже дважды был судим: за нанесение тяжких телесных повреждений и за грабёж. Но это не помешало ему свободно разгуливать по улицам и избивать случайно попавших под руку прохожих. Преступник бил своих жертв в голову, сбивал с ног и, пока женщины приходили в себя, уносил ноги.

Полиция достаточно долго не реагировала. Но после шумихи в соцсетях его наконец задержали. В данное время он отбывает 10-суточное заключение за административное правонарушение. Сейчас с задержанным работают психологи. Они выясняют, есть ли у него склонность к немотивированной агрессии. Он подозревается в нападении как минимум на четырех женщин.

Пострадавшие проходят лечение и готовят обращение в прокуратуру. Срок административного ареста Юрия Каратеева заканчивается 18 августа.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры