Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Полузащитника «Локомотива» Алексея Ломакина нашли мёртвым в Москве

По словам его матери, сын иногда употреблял медицинский препарат, от которого его поведение становилось неадекватным

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

985

Полузащитника молодёжного состава футбольного клуба «Локомотив» Алексея Ломакина нашли мёртвым на улице в Москве. Тело 18-летнего футболиста без признаков насильственной смерти обнаружили в воскресенье, 2 декабря, на улице Борисовские Пруды в столичном районе Братеево. По предварительным данным, он замёрз насмерть.

В полицию с заявлением об исчезновении парня обратилась мать футболиста, сообщило агентство «Москва». Она рассказала, что 30 ноября сын уехал на медпроцедуры в спортивный центр клуба, там переночевал, а затем перестал выходить на связь. Его телефон появился в сети только 2 декабря. Женщина выяснила, что он забыл мобильный вместе с рюкзаком в такси. В машине он ехал со своим другом. Тот рассказал, что вместе они пили алкоголь, а после он не помнит, где они проводили время.

В заявлении в полицию мать Ломакина указала, что сын «иногда употребляет препарат «Тропикамид», от которого его поведение становится неадекватным».

«Алексей Ломакин пришёл в Академию «Локомотива» в 2007 году и являлся её воспитанником. В сентябре Леше исполнилось 18 лет. ФК «Локомотив» шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея», - говорится в некрологе на сайте клуба.

Автор:

Семён ЗАЙЦЕВ