Прислать новость Что, если?

82-летняя курянка больше суток провела в аэропорту "Шереметьево"

Вместе с ещё 400 пассажирами пожилая женщина без еды дожидалась рейса

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1047

Федеральные СМИ пообщались с 82-летней пенсионеркой из Курска. Журналисты освещали непонятную, но очень продолжительную задержку рейса во Вьетнам из московского аэропорта "Шереметьева".

Рейс № 2735 Москва-Камрань авиакомпании Nord Wind должен был покинуть столицу в 16.30 6 февраля, однако вылет был перенесён на 22:00 часа, затем объявили о переносе сначала на час, потом ещё на три – общей сложности вылет откладывали 5 раз.

Всю ночь 439 пассажиров провели в ожидании новостей. Многим пришлось спать на полу — мест на всех не хватило. Людей не обеспечили не только гостиницами, но и положенной по закону едой. Всё, что им раздали, это два талона: на воду за 100 рублей и на бутерброд за 400.

Все мытарства на себе испытала пенсионерка из Курска. Пожилая женщина вообще приехала заранее и находилась в аэропорту с 6 утра 6 февраля.

- Мне 82 года, копила деньги, хотела отдохнуть во Вьетнаме, – рассказала она журналистам.

Во всей ситуации турагенства обвинили авиаперевозчика, который от комментариев воздержался. Однако рейс всё-таки был отправлен во Вьетнам — судя по электронному табло вылетов сайта аэропорта «Шереметьево», сегодня в 9:53.