Прислать новость Что, если?

Борющейся со свинокомплексом курянке нужна помощь

Женщина, выступающая против строительства предприятия рядом с заповедником, тяжело больна

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2368

Общественники, активисты и журналисты Курской области просят принять участие в судьбе Натальи Тибаевой, известной как глава инициативной группы Лебяжинского сельсовета. Не один год женщина вместе с неравнодушными местными жителями боролась против строительства крупного свинокомплекса рядом с центральным биосферным заповедником, однако мало кто знал, что всё это время Наталья была серьёзно больна.

– Несмотря на свой железный характер, активную жизненную позицию, Наталья является инвалидом 2 группы, – сообщают неравнодушные знакомые женщины. – Всю жизнь она боролась с тяжёлой болезнью, перенесла множество сложнейших операций, а теперь присоединился рак толстой кишки 3 степени.

Теперь активистки предстоит пройти химио-лучевые процедуры в клиниках Москвы и Подмосковья, затем её ждёт ещё одна операция. Всё это стоит больших денег, тогда как ц Натальи из близких – только пожилая мама.

Все информацию о болезни, необходимой сумме, а также имеющихся доказательствах тяжёлого положения Натальи Таибаевой можно у её доверенного лица Ирины по телефону 8-908-129-34-33.

Номер карты для сбора средств: 2202 2025 0632 5731 (Ирина Николаевна Б.)