Прислать новость Магазин

Народные новости

Мужчина и Женщина

sеnigu2

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

18.03.2019 16:09

|

46 934 5

Офтальмолог, невропатолог и психиатр - одни из самых нужных спецов ))

                                                  Осёлка и Козлик

  Жили-были Ослица и Козёл. Пришло в их жизнях золотое время – это когда глаза открылись на мир, на возможности и физиологическое созревание достигло пика. Друг друга они не знали, только виделись издали на пастбище.

И вот, Козлик к Осёлке ближе и ближе подходит на пастбище, да и говорит ей:

- Очень ты, Осёлка, стала хорошенькая, бе,э,э,э. Глазки карие, холка дыбором, когда я травку щипаю, сам одним глазом всё на тебя любуюсь, бе, э,э,э.

- О, мой Козлик, иа, иа!, - отвечает Осёлка, - ты такоё угарное создание – рожки острые, бородка кучерявая, мог бы ты меня щекотать ей, иа, иа. Рожками мог бы защищать меня, уж и телегу мне не пришлось бы таскать, как мой Козлик меня от всего бы спас, да ублажал бородкой пощекотав.

И корм похож у них, и условия жизни. Так и порешили - сыграли свадьбу в тайне от всех, да стали жить вместе.

Вдруг, в отсутствие Козлика и Осёлки в гости нагрянула одна Трудность. Без приглашения нагрянула, зашла и села прямо на свежее сено. Сено от этого заплесневело враз! Видит Трудность, что подгадила дело и вышла вон хихикая. Спряталась возле тропинки, да стала поджидать возвращение Осёлки и Козлика.

Козлик, воротившись, увидел испорченное сено первым, да давай браниться! Вспомнил, что Осёлка говорила, что можно чуть не досушить сено и так оставить.

- Бе,э.э.э!!! Ты виновата в том, что есть нечего! Мы, козлы, брезгливые очень и с плесенью не едим.

- Иа, иа! Видела я, и мама моя, козлов, но что б таких… Ты у вшивой козы давеча тёрся. Не брезговал???

Бе,э,э,э! Это моя одноклассница. Я ей в соц.сети только лишь открытку послал и блохи через экран не передаются.

- Иа, иа, иа – ха-ха-ха! Слыхала я, что Конь сказывал Псу, как Козёл розы покупал, но ты мне их не приносил.

- Бе,э,э,э. Э-э-э. Был я голоден страшно от твоего поганого рассольника и съел цветы по дороге домой…

- Иа, иа, горькая моя судьба… Ты виноват, Козлуха и маменькая моя говорит так же. Приезжай, говорит, брось этого козла. И подруги мои говорят так.

 - Бе, куда лезет эта старая ослиная голова??? И вообще, моя маменька говорит, что ребёночек совсем не похож на меня! Разведёнки твои подруги. Траву не едят, зачем в бумажку заворачивают, а? У одной Пёс зажигалку видел.

Скандал разгорелся не на шутку. Набежали советчики и советчицы… Трудность не заметно вновь подошла ближе, да давай науськивать советчиков, как с Козла побольше взять, как шерсти настричь, а то и шкуру содрать. Да и как Ослицу заставить страдать посильней, мучительней как ей жизнь устроить.

Вот так оставил Козёл всё, что успел нажить с Ослицей. Оставил ей даже «хвост». Алименты выплачивает только, не из-за отцовского долга и любви, но из страха собственную шкуру потерять под страхом поножовщины. Пристроился на официальную работу – шерсть сдавать раз в пол года, а так, таксует ночами. Тачку подцепляет и пьянь ночами развозит из злачных мест.

- И куда голова моя рогатая только лезла, о чём думала, бе,э,эх…, - часто стал говорить Козёл теперь. Нужно было пример брать с козлов заграничных, брачный контракт заключать.

Ослица с маменькой живёт, таскает на своём хребту тяжести и маменькины указы исполняет, все заветы её теперь уж наизусть знает. От Козла у Ослицы «хвост» на память и копеечные алименты.

- И куда глаза мои смотрели только, на этого козлину…, - часто стала говорить Осёлка.

Одна Трудность радовалась, ведь всё вышло по её плану, да по глупым подсказкам советчиков в скандале.

(не употребляю. так что-то, навеяло )))))  )

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
46
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента