Прислать новость

В Курске организаторы азартных игр заработали более 11 миллионов рублей

В суд переданы уголовные дела на две организованные группы подпольных "бизнесвумен"

06.12.2017 17:01

Следственным отделом по Центральному административному округу Курска СУ СК РФ по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении шести жительниц Курска и Железногорска, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр.

По данным следствия, одна из групп, состоящая из 4 женщин, с 1 января 2014-го по 16 июня 2016 года организовали и проводили азартные игры в 4 нежилых помещениях, расположенных в Центральном округе Курска. Когда сеть прикрыли, одна из этих женщин в дальнейшем выступила в роли организатора игорного бизнеса в составе второй группы обвиняемых.

Эта группа состояла из 3 женщин. С 1 июля 2016-го по 12 февраля 2017 года они также организовали игровой салон в нежилом помещении на улице Верхней Луговой. Согласно распределенным обязанностям одни из них допускали к азартным играм посетителей, другие принимали от них в качестве ставок денежные средства, начисляли кредиты на выбранное участниками игровое оборудование.

Согласно заключению экспертизы полученный указанными организованными группами доход от незаконной игорной деятельности составил более 11 миллионов рублей. Это достаточно редкий случай, когда удается предъявить столь серьёзные обвинения. Почему так происходит, читайте в специальном материале «МОЁ!».

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти