Прислать новость

Курскому аэропорту придется искать нового перевозчика в Крым и Сочи

Авиакомпания «Саратовские авиалинии», которая должна была выполнять полеты к курортам, остановила свою деятельность

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.05.2018 14:50
0

Читать все комментарии

154

17 мая авиакомпания «Саратовские авиалинии» сообщила об остановке деятельности с 31 мая. Накануне в адрес перевозчика поступило письмо от начальника управления регулирования перевозок Росавиации Андрея Круглова с запретом продаж авиабилетов с 30 мая.

По мнению Росавиации, руководство авиакомпании не смогло исправить все нарушения, выявленные после крушения самолета Ан-148 в Подмосковье 11 февраля. Авиакатастрофа унесла жизни 71 человека. Правда, эти выводы противоречат мнению руководства авиакомпании. В «Саратовских авиалиниях» утверждают, что приняли «все меры по исправлению в установленный срок всех замечаний». Но пока срок возобновления полетов неясен.

В Курске «Саратовские линии» значатся как будущий перевозчик в Крым и Сочи. Полеты в Крым из Курска должны были начаться 14 июня, а в в Сочи — с 15 июня. Теперь областному Комитету транспорта предстоит срочно найти замену этому перевозчику. Сразу после авиакатастрофы на внутренних рейсах саратовских авиаторов заменила компания «Руслайн».

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры