Прислать новость Магазин

Врио губернатора раскритиковал ремонт на улице Красной армии

Роман Старовойт в воскресенье прибыл на место проведения работ и убедился, что их сроки могут быть сорваны

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.10.2018 15:11
0

Читать все комментарии

1492

Вечером в воскресенье врио губернатора Курской области Роман Старовойт проверил ход восстановления асфальтового покрытия на улице Красной армии, где компания «Квадра» ведет укладку асфальта на проезжей части после ремонта тепловых сетей, сообщает РИА "Курск сегодня". Как известно, участок дороги обещано отремонтировать к 25 октября. В пятницу Старовойт уже был на этом объекте и ему пообещали привести его в порядок и установить дорожные знаки.

— Сегодня 21.20, и вы при мне докручиваете знаки, — обратился глава области к представителю компании. — То есть, по сути, прошло двое суток, и вы в последние минуты — и то, наверно, за час до того, как я сюда прибуду, — начали что-то делать. Потому что еще утром мне присылали фотографии — здесь было не так, как сейчас. Поэтому, уважаемые коллеги, давайте на будущее не тренировать друг друга в таком режиме — сегодня воскресный вечер, наверно, хочется всем быть дома, но мы работаем с вами для людей. Понятно, что у вас были проблемы с подрядчиком, с субподрядчиком, но это никого не интересует.

Тем не менее руководитель комплекса теплоснабжения ПАО «Квадра» Олег Алексеев заверил Старовойта, что 26 октября дорога будет открыта для движения транспорта.