Автомобили курян увозят на штрафстоянки

В немилость попадают машины, которые мешают коммунальной технике

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

52

Автомобили жителей Курской области увозят на штрафстоянки. Об этом сообщает подписчик паблика «Курский Бомондъ».

По словам автомобилиста, в немилость попадают машины, которые мешают коммунальной технике. Тем временем возвращение «ласточек» хозяевам больше похоже на квест.

«Не смог заехать во двор в связи с тем, что это было нереально из-за количества снега. Пришлось оставить машину у обочины. Утром авто не обнаружил, понял, что увезли. Знак находится метрах в 50 от места моей парковки и ранее его там не было. Забрал машину только в обед. И мало того, что сам еле выбрался из сугроба, в который меня закинул эвакуатор, так ещё и час простоял на выезде. Снега море. Выезд закрыт. Знак, возникший из ниоткуда, и такса по 69 рублей за час, плюс эвакуатор. Увезли быстро, а уехать вот тяжеловато», - пишет подписчик.

Гнев автомобилиста разделили далеко не все пользователи соцсети. Многие из них заявили, что коммунальная техника круглосуточно занимается уборкой, а брошенные машины мешают специальным службам ликвидировать последствия снегопада. Также многие напомнили, что знаки установлены по всему городу давно, поэтому лучше поискать более подходящее место для стоянки.