В Курске автомобили продолжают попадать в ледяные ловушки

Горожане просят еще раз обработать улицы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

25

В Курске автомобилисты продолжают попадать в ледяные ловушки. Несколько сообщений об этом опубликовали в социальных сетях.

По словам горожан, проблемы с передвижением испытывают не только водители личного транспорта, но и автомобили скорой помощи – последние застревают в колее на дублере улицы Энгельса. Похожие ситуации складываются и на других дорогах.

«В продолжение истории, как скорые буксуют на дублере Энгельса. Ситуация не поменялась. В колее один лёд, реагентами не проспалось ни разу. Выезды из дворов заблокированы абсолютно, вниз спуститься тоже нельзя, так как набивается встречка, которой надо заехать на горку. Парковки на улице Кольцова нет, люди едут в больницу, в детскую областную, на станцию переливания крови. Чтобы хоть как-то поставить машину на Пионеров, приходится стоять в пробке на дублере, блокируя выезды из дворов, потому что дорога — лёд, сцепления с ней нет», — пишет один из пользователей.

Отметим, что на каток на дорогах горожане жалуются с понедельника. Они просят еще раз обработать улицы противогололедной смесью.