В Курске дороги смыло растаявшим снегом

Проблемы с передвижением испытывают даже владельцы внедорожников

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

48

В Курске дороги смыло растаявшим снегом. Об этом сообщают жители города.

Видео плачевной дорожной обстановки опубликовали в сообществе «Автокадр 46». По словам автора, он запечатлел участок улицы Нижней Луговой в районе дома № 15. Камера зафиксировала огромные ямы и участников движения, которые испытывают серьезные проблемы с проездом. Люди отказываются понимать, за что они платят налоги, если не могут ездить по хорошим дорогам.

Тем временем, в администрации Курска сообщили, что работы по ямочному ремонту уже ведутся. На оперативном совещении разъяснения по данному вопросу дала и.о. главы городской администрации Наталия Бастрикова. Она сообщила, что в этом году отремонтируют 1300 квадратных метров дорожного полотна. Работы уже завершили на площади 577 м2. Сейчас дорожники трудятся на улицах Карла Маркса, 50 лет Октября, 1-й Агрегатной, Маяковского, Октябрьской, Энгельса и проспекте Кулакова.
«Для поддержания магистралей в нормативном состоянии дорожники проводят ямочный ремонт литой асфальтобетонной смесью. Технология укладки материала позволяет производить работы при температуре не ниже -5°C», — подчеркнула она.