«К. гандон»: житель Черноземья получил от приставов официальный документ с оскорблениями

На бумаге случайно пропечатался адрес папки, в которой у приставов хранились документы мужчины

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.03.2021 16:54
0

Читать все комментарии

70

Необычный документ от службы судебных приставов получил воронежец Сергей К. На листе, помимо уведомления об отмене окончания исполнительного производства, содержалось ещё и личное оскорбление в адрес получателя: «К. гандон».

Оскорбительное для себя высказывание Сергей обнаружил в правом верхнем углу документа, где пропечаталось название папок, в которых хранилась бумага. Видимо, в папке с таким названием и хранились документы Сергея. Мужчина проверил и другие полученные от судебных приставов уведомления. На одном из них, полученном 25 февраля, тоже пропечаталось название папочки с аналогичным названием.

Как рассказал Сергей, с судебными приставами у него отношения, так скажем, натянутые. Между ним и матерью его ребёнка в октябре состоялся суд, который установил порядок общения родителей с малышом. С конца октября судебные приставы открыли исполнительное производство, и должны были сопровождать отца на встречах с ребёнком, чтобы проконтролировать выполнение судебного решения. Но, как говорит Сергей, приставы только дважды выходили с ним на встречи с сыном. Когда они перестали ходить, мужчина написал заявление в прокуратуру.

Сергей говорит, что судебные приставы, которые занимались его делом, менялись трижды. Так что заявление в прокуратуру поступило сразу на всех трёх. Видимо, кто-то из них и переименовал папочку, в которой хранятся документы Сергея.

- Ну согласитесь, в официальных документах никаких оскорблений содержаться не должно, - объясняет Сергей. – Это же государственные служащие, это же официальная бумага с печатью и подписью!

Корреспонденты «МОЁ!» обратились в службу судебных приставов за разъяснениями, как могло оскорбительное сообщение появиться на официальном документе. Сейчас в ведомстве проводится проверка. По её завершении в ведомстве дадут комментарий.

Тем временем Сергей написал уже новые жалобы в прокуратуру, а также готовит заявление в суд по поводу оскорбления чести и достоинства.