Прислать новость

С начала года из Курской области выдворили 137 иностранцев

Большинство нелегалов — выходцы из республик бывшего СССР

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.12.2017 12:24
0

Читать все комментарии

218

За 11 месяцев 2017 года судебными приставами УФССП России по Курской области было обеспечено выдворение за пределы Российской Федерации 137 иностранных граждан. Это выходцы из Таджикистана, Узбекистана, Украины, Армении, Молдовы, Вьетнама, Азербайджана, Кыргызстана, Беларуси, Эквадора, Непала и Конго. 51 гражданин покинул Россию за счет собственных денежных средств, остальные были выдворены за счет средств федерального бюджета.

Выдворение иностранных граждан проводится на основании решения суда. Поводами для принятия такого решения являются нарушение сроков пребывания на территории нашей страны либо нарушение правил трудовой деятельности в Российской Федерации. Также в отношении виновного лица применяются дополнительные административные меры – наложение штрафа, а также запрет въезда на территорию РФ в течение пяти лет.

В ближайшее время административному выдворению подвергнутся двое граждан из Украины и Экваториальной Гвинеи, которые в настоящее время находятся в спецприемнике УМВД по Курской области.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры