Прислать новость

Курским судебным приставам представили нового начальника

Как и предполагалось, им стал бывший главный судебный пристав Липецкой области Иван Вернигоров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.01.2018 14:03
0

Читать все комментарии

223

9 января 2018 года советник директора Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Российской Федерации Александр Долиненко представил сотрудникам Управления Федеральной службы судебных приставов по Курской области нового руководителя. Как ранее писала «МОЁ!», новым руководителем службы в регионе стал Иван Вернигоров, ранее возглавлявший УФСПП по Липецкой области.

Иван Вернигоров назначен на смену Евгению Казанову, перешедшему на работу в администрацию Курска. Любопытно, что до назначения в Курск Казанов также работал главным судебным приставом по Липецкой области.

После представления личному составу состоялась рабочая встреча Александра Долиненко и Ивана Вернигорова с губернатором Курской области Александром Михайловым, а затем с главным федеральным инспектором по Курской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЦФО Вадимом Лобиным.

Иван Вернигоров начал трудовую деятельность в службе судебных приставов в 2001 году в управлении по Воронежской области. С 2009 по 2011 г. работал заместителем руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области – заместителем главного судебного пристава Воронежской области. С 2011  по 2017 г. возглавлял Управление Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области. Имеет классный чин: государственный советник юстиции Российской Федерации 3-го класса.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры